Disfruta de esta increible receta de Ensalada de porotos granados con cebolla para 5 porciones.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
36
min
Ingredientes
500 de porotos granados frescos o congelados
1 Cebolla cortada cuadritos
3 Limones
2 Cucharadas de aceite
Un toque de sal
Cilantro cortado finamente
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Cocina los porotos granados en una olla con abundante agua caliente, en el caso que sean congelados solo 8 a 10 minutos. No obstante si están frescos, idealmente cocínalos en olla a presión durante 30 minutos para que queden blandos. Una vez listos, escurre y deja enfriar.
Paso 2
2. 2.- Aparte, corta la cebolla en cubos pequeños y pásalos por agua para dejarla más suave. Acomoda los porotos ya cocidos y fríos en un pocillo con la cebolla y decora con el cilantro cortado finamente. Condimenta con sal, jugo de limón y aceite para disfrutar de inmediato.
3. 3.- Disfruta de tu ensalada de Porotos granados con cebolla.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.