Ensalada de Porotos Granados con Cebolla

Disfruta de esta increible receta de Ensalada de porotos granados con cebolla para 5 porciones.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 36 min

Ingredientes

  • 500 de porotos granados frescos o congelados
  • 1 Cebolla cortada cuadritos
  • 3 Limones
  • 2 Cucharadas de aceite
  • Un toque de sal
  • Cilantro cortado finamente

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Cocina los porotos granados en una olla con abundante agua caliente, en el caso que sean congelados solo 8 a 10 minutos. No obstante si están frescos, idealmente cocínalos en olla a presión durante 30 minutos para que queden blandos. Una vez listos, escurre y deja enfriar.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte, corta la cebolla en cubos pequeños y pásalos por agua para dejarla más suave. Acomoda los porotos ya cocidos y fríos en un pocillo con la cebolla y decora con el cilantro cortado finamente. Condimenta con sal, jugo de limón y aceite para disfrutar de inmediato.
  • 3.  3.- Disfruta de tu ensalada de Porotos granados con cebolla.