Conos crocantes con Guacamole, Jamón serrano y salsa de Yoghurt
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
25
min
Ingredientes
1 Paquete de tortillas chicas (10 un)
3 Paltas medianas cortadas en cubos
2 Tomates medianos cortados en cubos y sin pepas
½ Cebolla morada cortada en cubos pequeños
½ Taza de cilantro picado fino
1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
½ Limón
1 Cdta de aceite de oliva
1 Paquete de jamón serrano
2 Yoghurt griego NESTLÉ® sin endulzar
2 Cucharadas de aceto balsámico
2 Cucharadas de mayonesa
¡A cocinar!
Paso 1
1. Toma las tortillas de maíz y haz un corte ubicando desde el centro hacía afuera, luego enrolla formando un cono, pincha con un mondadientes y hornéalas a 180°C hasta que queden firmes y crocantes.
Paso 2
2. Aparte, preparara el guacamole juntando la palta con el tomate, cebolla morada y cilantro; condimenta con el sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras más el jugo de limón y pimienta. Enseguida, toma una lámina de jamón serrano y pártela por la mitad a lo largo, enrolla o presiona en sí misma y forma rosetones. Rellena cada cono con guacamole y en al final acomoda el jamón serrano.
Paso 3
3. Para la salsa, junta el yoghurt griego NESTLÉ® con el aceto balsámico, mayonesa, sal y pimienta remueve y al momento de servir, disfruta los conos de rellenos con una mini ensalada de rúcula y la salsa que recién preparaste.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.