Conos crocantes con Guacamole, Jamón serrano y salsa de Yoghurt

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de tortillas chicas (10 un)
  • 3 Paltas medianas cortadas en cubos
  • 2 Tomates medianos cortados en cubos y sin pepas
  • ½ Cebolla morada cortada en cubos pequeños
  • ½ Taza de cilantro picado fino
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • ½ Limón
  • 1 Cdta de aceite de oliva
  • 1 Paquete de jamón serrano
  • 2 Yoghurt griego NESTLÉ® sin endulzar
  • 2 Cucharadas de aceto balsámico
  • 2 Cucharadas de mayonesa

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Toma las tortillas de maíz y haz un corte ubicando desde el centro hacía afuera, luego enrolla formando un cono, pincha con un mondadientes y hornéalas a 180°C hasta que queden firmes y crocantes.

Paso 2

  • 2.  Aparte, preparara el guacamole juntando la palta con el tomate, cebolla morada y cilantro; condimenta con el sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras más el jugo de limón y pimienta. Enseguida, toma una lámina de jamón serrano y pártela por la mitad a lo largo, enrolla o presiona en sí misma y forma rosetones. Rellena cada cono con guacamole y en al final acomoda el jamón serrano.

Paso 3

  • 3.  Para la salsa, junta el yoghurt griego NESTLÉ® con el aceto balsámico, mayonesa, sal y pimienta remueve y al momento de servir, disfruta los conos de rellenos con una mini ensalada de rúcula y la salsa que recién preparaste.