Pizza de cereales a la albahaca

Pizza casera hecha con Corn Flakes

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Taza de cereal CORN FLAKES®
  • 1/2 Cucharada de levadura en polvo
  • 2 1/2 Taza agua mineral con gas
  • 1/4 Taza leche liquida
  • 1/2 kilo Harina de Arroz
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 cdta. sal
  • 1 Tarro de salsa de tomate MAGGI® Tuco sabor albahaca
  • 2 Tazas Queso mantecoso rallado
  • 6 Hojas de albahaca fresca
  • 1 Cucharada de orégano

¡A cocinar!

  • 1.  Para la masa, junta en un bowl la levadura en polvo con la azúcar, agua mineral gasificada con la leche más la mitad de la harina de arroz. Remueve hasta integrar bien y reposa durante 15 min. Luego, agrega el resto de la harina de arroz, más el cereal CORN FLAKE® más el aceite de oliva y la sal. Amasa continuamente hasta conseguir una masa homogénea. Tapa con un paño húmedo y deja reposa 20 min.
  • 2.  Separa la masa en dos partes y estira la masa dejándola bien delgada, déjala sobre una lata de horno previamente cubierta con una delgada capa de aceite y lleva a pre-horneado a temperatura alta de 200°C. Luego retira y cubre con la salsa de tomate MAGGI® tuco más el queso y el orégano.
  • 3.  Devuelve al horno hasta derretir y dorar el queso, y así mismo terminar de cocer la masa. Al momento de servir decora con las hojas de albahaca y rocía un toque de aceite de oliva, porciona en trozo de 3 a 4 dedos de ancho y sirve de inmediato.

Ten en cuenta...

Esta receta puede ser ideal para las personas que no consumen gluten pero ten ojo ya que el cereal CORN FLAKE® puede contener trazas de ello.