Pollo oriental y Cous Cous

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de cous cous
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • 2 Tazas de agua recién hervida
  • 1 Taza de cilantro picado finamente
  • ½ Taza de protein NATURE’S HEART previamente triturado
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 3 Cucharadas de aceite de sesamo
  • 2 Pechugas de pollo cortadas en cubos medianos
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiras medias gruesas
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en mitades o cuartos
  • ½ Sobre de caldo en polvo de gallina MAGGI®
  • 1 Chorrito de soya
  • Semillas de sésamo para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza juntando en un bowl el cous cous y agrega 1/2 sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina (guarda el restante para el siguiente paso) y vierte el agua recién hervida, revuelve con ayuda de una cuchara y luego tapa el bowl con papel film hasta que se el cous cous quede bien hidratado. Luego agrega un poco de cilantro (procurando reservar un poco para la decoración), aceite de oliva y los frutos secos NATURE’S HEART®, mezcla bien y reserva.

Paso 2

  • 2.  Calienta el aceite sésamo en un sartén antiadherente hondo a fuego fuerte y agrega los cubos de pollo para dorarlos por todos sus lados. Retíralos y en el mismo aceite agrega las verduras y comienza a saltear durante 10 minutos, agrega los cubos de pollo e inmediatamente, el 1/2 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina junto al chorrito de soya. Cocina por 10 minutos más y vierte el cous cous, revuelve bien para que todo quede bien integrado.

Paso 3

  • 3.  Sirve una porción de 1 taza aprox por persona y decora con semillas de sésamo y el cilantro picado que reservaste. Disfruta.