Copa Fresca de Fruta y Manjar
Copa cremosa de frutos rojos acompañada de una salsa cremosa.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 385kcal = 1,610kj /por porción
- 384.76 Energía
- 50.99 (g) Carbohidratos
- 6.47 (g) Proteina
- 18.27 (g) Grasas
- 2.04 (g) Fibra
- 41.97 (g) Azúcares
- 151.69 (mg) Sodio
- 10.95 (g) Grasas saturadas
- 172.85 (mg) Calcio
- 0.35 (mg) Hierro
- 18.45 (mcg) Folato Alimentario
- 259.44 (mg) Potasio
- 76.80 IU Vitamina A
- 23.50 (mg) Vitamina C
- 2.39 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.65 (mg) Vitamina E
- 18.05 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Divide el queso crema en dos y crema una mitad junto al manjar hasta obtener una crema dulce y untable. Repite lo mismo con el chocolate blanco derretido y reserva.
-
Paso 2
2.- Toma un vaso o pocillo y agrega un poco de fruta fresca, elige una de las cremas para rellenar 2 dedos y agrega otra capa de fruta y termina con la otra crema.
-
Paso 3
3.- Sirve a modo de postre o en un brunch y disfruta con los tuyos.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó