Suspiro de Manjar Lúcuma
Nada mejor que un rico postre después de una comida fantásticas. Prepara esta deliciosa receta con 10 porciones para impresionar a todos y cerrar con un broche de oro.
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 41minPreparación: 41min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 387kcal = 1,619kj /por porción
- 386.92 Energía
- 67.64 (g) Carbohidratos
- 6.36 (g) Proteina
- 10.59 (g) Grasas
- 54.60 (g) Azúcares
- 99.31 (mg) Sodio
- 6.64 (g) Grasas saturadas
- 100.87 (mg) Calcio
- 0.04 (mg) Hierro
- 0.84 (mcg) Folato Alimentario
- 35.03 (mg) Potasio
- 0.83 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.25 (mg) Vitamina E
- 2.31 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Para comenzar, bate la Crema NESTLÉ® hasta duplicar su volumen, luego agrega el Manjar tradicional NESTLÉ® y la lúcuma, vuelve a batir hasta conseguir una mezcla suave y espumosa. Hidrata las hojas de colapez durante 2 minutos en agua fría y luego derrítelas en microondas o baño maría suave hasta disolver bien.
-
Paso 2
2.- Agrega un poco de mezcla a la gelatina, mezcla bien y junta ambas preparaciones y revuelve hasta integrar completamente. Porciona en vasitos de postre hasta la mitad de su capacidad, refrigera durante 30 minutos aproximadamente.
-
Paso 3
3. Aparte para el merengue junta en un bowl las claras de huevo con la azúcar granulada, lleva a baño maría removiendo de vez en cuando hasta que al tocar la mezcla no sientas ningún grano de azúcar. Retira del fuego y del baño maría, bate hasta conseguir un merengue firme. Cubre con merengue cada vasito de forma decorativa en cada suspiro y termina espolvoreando un toque de canela molida. Recuerda que la porción sugerida es un vasito por persona.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó