Carbohidratos | 67.6 g |
Energía | 386.9 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 99.3 mg |
Azúcares | 54.6 g |

-
Total
41 -
dificultad
Intermedio -
costo
Suspiro de Manjar y Lúcuma
Por ANTONIO MELLA
Nada mejor que un rico postre después de una comida fantásticas. Prepara esta deliciosa receta con 10 porciones para impresionar a todos y cerrar con un broche de oro.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Cajita de Crema NESTLÉ® 200 ml (bien fría)
- 3 Taza de Manjar tradicional NESTLÉ®
- ½ Taza de pulpa de lúcuma
- 2 Hojas de colapez
- 100 g de claras 4 a 5 claras de huevos medianos
- 1 Taza de azúcar granulada

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1. Para comenzar, bate la Crema NESTLÉ® hasta duplicar su volumen, luego agrega el Manjar tradicional NESTLÉ® y la lúcuma, vuelve a batir hasta conseguir una mezcla suave y espumosa. Hidrata las hojas de colapez durante 2 minutos en agua fría y luego derrítelas en microondas o baño maría suave hasta disolver bien.
Paso 2
- 2.2.- Agrega un poco de mezcla a la gelatina, mezcla bien y junta ambas preparaciones y revuelve hasta integrar completamente. Porciona en vasitos de postre hasta la mitad de su capacidad, refrigera durante 30 minutos aproximadamente.
Paso 3
- 3.3. Aparte para el merengue junta en un bowl las claras de huevo con la azúcar granulada, lleva a baño maría removiendo de vez en cuando hasta que al tocar la mezcla no sientas ningún grano de azúcar. Retira del fuego y del baño maría, bate hasta conseguir un merengue firme. Cubre con merengue cada vasito de forma decorativa en cada suspiro y termina espolvoreando un toque de canela molida. Recuerda que la porción sugerida es un vasito por persona.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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