Pie Crocante de Lúcuma Condensado
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Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- Plato de hornear
Información nutricional: 402kcal = 1,680kj /por porción
- 401.63 Energía
- 47.37 (g) Carbohidratos
- 3.49 (g) Proteina
- 20.99 (g) Grasas
- 0.51 (g) Fibra
- 36.81 (g) Azúcares
- 100.41 (mg) Sodio
- 10.31 (g) Grasas saturadas
- 106.27 (mg) Calcio
- 75.65 (mg) Hierro
- 1.14 (mcg) Folato Alimentario
- 27.51 (mg) Potasio
- 26.42 IU Vitamina A
- 0.04 (mg) Vitamina C
- 0.16 (mg) Vitamina E
- 7.65 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Comienza moliendo las galletas junto a las nueces pecanas, agrega la mantequilla derretida y forma una masa en la base de un molde desmontable. Congela.
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Paso 2
2.- Hidrata el colapez diluyéndolo en 3 cucharadas de agua fría. Luego, caliéntalo por 10 segundos en el microondas. Licúa la pulpa de lúcuma con 3/4 taza de Leche Condensada NESTLÉ® y la esencia de vainilla a la gelatina hidratada, agrega 3 cucharadas de esta mezcla, revuelve y si es necesario calienta 15 segundos en microondas y vierte sobre la mezcla, procesa otra vez. Bate la crema NESTLÉ® a punto chantilly con la otra mezcla en un bowl, agregala de manera envolvente y lleva al molde con la base de galleta. Refrigera por 40 minutos.
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Paso 3
3.- Desmolda y porciona de tamaños regulares, al momento de servir, agrega un poco de nueces picadas y disfruta.
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