Carbohidratos | 47.4 g |
Energía | 401.6 kcal |
Grasas | 21 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 10.3 g |
Sodio | 100.4 mg |
Azúcares | 36.8 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Pie Crocante de Lúcuma Condensado
Utensílios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 10
- 5 Paquetes Galletas Mini Morocha McKAY® 50 gr
- 1/2 Taza de Nueces Pecanas
- 4 Cucharadas de Mantequilla Light
- 1 Lata Leche Condensada Nestlé®
- 1 Taza Pulpa De Lúcuma
- 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1 Taza de Crema Nestlé®
- 1 Cucharada de gelatina en polvo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Comienza moliendo las galletas junto a las nueces pecanas, agrega la mantequilla derretida y forma una masa en la base de un molde desmontable. Congela.
Paso 2
- 2.2.- Hidrata el colapez diluyéndolo en 3 cucharadas de agua fría. Luego, caliéntalo por 10 segundos en el microondas. Licúa la pulpa de lúcuma con 3/4 taza de Leche Condensada NESTLÉ® y la esencia de vainilla a la gelatina hidratada, agrega 3 cucharadas de esta mezcla, revuelve y si es necesario calienta 15 segundos en microondas y vierte sobre la mezcla, procesa otra vez. Bate la crema NESTLÉ® a punto chantilly con la otra mezcla en un bowl, agregala de manera envolvente y lleva al molde con la base de galleta. Refrigera por 40 minutos.
Paso 3
- 3.3.- Desmolda y porciona de tamaños regulares, al momento de servir, agrega un poco de nueces picadas y disfruta.
Dale tu toque...
Puedes variar el sabor de tu receta con pulpas de distintos sabores e incluso atrevete a hacer un dúo de sabores. Solo divide todo en dos partes iguales y elige la pulpa que más desees.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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