Costillitas de choclo

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Choclos
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Ají Color
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de cebolla en polvo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza cortando el choclo a la mitad, luego córtalo a la mitad pero a lo largo y nuevamente a la mitad. Disponlos sobre la bandeja del horno y reserva.

Paso 2

  • 2.  Prepara el aliño, vierte en un bowl el aceite de oliva, sal, pimentón, ajo, cebolla en polvo y mezcla.

paso 3

  • 3.  Finalmente cubre cada choclo con el aliño con la ayuda de un pincel y lleva al horno precalentado a 180ºC por 15 a 20 minutos. Puedes untarlas con salsa de yoghurt y cilantro.