Espirales con pesto de arveja y espinaca

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Taza de arvejas cocidas
  • 1 Taza de espinacas
  • 1/4 Taza de nueces
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Taza de agua fría
  • 1 y 1/2 Taza de espirales cocidos
  • 1/2 Taza de tomates cherry partidos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el vaso de una juguera o procesadora vierte las arvejas, espinaca, nueces, ajo, agua fría y procesa hasta que este todo integrado, luego aliña con sal y pimienta a gusto.

Paso 2

  • 2.  En un bowl pon los espirales y sobre este vierte el pesto, mezcla cuidadosamente con la ayuda de una cuchara para que todos los espirales queden impregnados de la salsa.

Paso 3

  • 3.  Sirve en 2 platos y decora con los tomates Cherry.

Dale tu toque

Puedes intercambiar la espinaca por acelga o albahaca