-
Total
26 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de Coliflor y Pollo
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Sobre de crema MAGGI® de pollo
- 1 Cucharada generosa de aceite
- 1 coliflor mediana cortada en trozos pequeños
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 Ramita de apio picada en cubitos pequeños
- 1 zanahoria cortada en bastones delgados
- Ciboulette para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza calentando una olla y prepara la crema de pollo MAGGI® según las indicaciones de su envase y reserva a fuego bajo o sobre un tostador.
Paso 2
- 2.Mientras, calienta una sartén con la cucharada de aceite y agrega la coliflor cortada en trozos pequeños, la zanahoria y el apio, condimenta con sal, pimienta y ajo en polvo y saltea hasta que estén bien doradas, aprox unos 10 minutos.
Paso 3
- 3.Finalmente, junta las verduras salteadas con la crema mezclando muy bien y disfruta de una sabrosa preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!