Sopa “Crema de Carne con Sémola y Cebolla“

Sopa “Crema de Carne con Sémola y Cebolla“

Tómate 25 minutos para cocinar una rica Sopa “Crema de Carne con Sémola y Cebolla“ en solo 3 pasos, para 6 platos.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 22 min

Ingredientes

  • 2 Cebollas medianas cortadas en plumas
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Sobre de sopa de carne con sémola MAGGI®
  • 2 Cucharadas de crema NESTLÉ®
  • Merkén a gusto
  • 2 Cucharadas de perejil picado fino
  • Sal a gusto si es necesario
  • Pimienta a gusto si es necesario

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

83.2 kcal = 347kj /por porción


10.7 g Carbohidratos
83.2 kcal Energía
3.8 g Grasas
0.5 g Fibra
1.8 g Proteína
1.5 g Grasas saturadas
573.7 mg Sodio
1.6 g Azúcares

Acompañamiento

Puedes acompañar con Crutones o pan crocante en el horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?