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Sopa “Crema de Carne con Sémola y Cebolla“

Tómate 25 minutos para cocinar una rica Sopa “Crema de Carne con Sémola y Cebolla“ en solo 3 pasos, para 6 platos.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 22min
    Preparación: 22min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 83kcal = 348kj /por porción

  • 3.11 (mg) Magnesio
  • 83.23 Energía
  • 7.52 (mg) Calcio
  • 1.76 (g) Proteina
  • 0.14 (mg) Hierro
  • 42.20 (mg) Potasio
  • 6.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.41 (mg) Vitamina C
  • 5.36 IU Vitamina A
  • 0.02 (mg) Vitamina E
  • 10.65 (g) Carbohidratos
  • 1.61 (g) Azúcares
  • 0.46 (g) Fibra
  • 573.74 (mg) Sodio
  • 3.82 (g) Grasas
  • 1.46 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cebollas medianas cortadas en plumas
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Sobre de sopa de carne con sémola MAGGI®
  • 2 Cucharadas de crema NESTLÉ®
  • Merkén a gusto
  • 2 Cucharadas de perejil picado fino
  • Sal a gusto si es necesario
  • Pimienta a gusto si es necesario

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta las dos cucharadas de aceite en una sartén y sofríe la cebolla durante 6 a 8 a fuego medio hasta dorarla. En el caso de quedar muy seco agrega un poco de agua cuando sea necesario y continúa la cocción.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, prepara la sopa de carne con sémola MAGGI® según las indicaciones del envase pero en 6 tazas de agua fría (1.2 litros). Añade la cebolla estofada y cocina durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando.

  3. Paso 3

    3.- Al momento de servir, apaga el fuego y agrega la crema NESTLÉ®, condimenta con un toque de merkén a gusto y perejil picado finamente. Sirve de inmediato.

Tips

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