Crema de Coliflor y Pollo

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de crema MAGGI® de pollo
  • 1 Cucharada generosa de aceite
  • 1 coliflor mediana cortada en trozos pequeños
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 Ramita de apio picada en cubitos pequeños
  • 1 zanahoria cortada en bastones delgados
  • Ciboulette para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza calentando una olla y prepara la crema de pollo MAGGI® según las indicaciones de su envase y reserva a fuego bajo o sobre un tostador.

Paso 2

  • 2.  Mientras, calienta una sartén con la cucharada de aceite y agrega la coliflor cortada en trozos pequeños, la zanahoria y el apio, condimenta con sal, pimienta y ajo en polvo y saltea hasta que estén bien doradas, aprox unos 10 minutos.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, junta las verduras salteadas con la crema mezclando muy bien y disfruta de una sabrosa preparación.