Prepara esta rápida y sencilla receta de Sopa de Papa con Chorizo. Rinde para 4 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
1 Pieza de Chorizo
picada (150 g)
4 Cebollines
1 Taza de Agua
4 cucharadas de Concentrado de Tomate
3 Tomates Cherry
1/2 Taza de Puré de tomate
natural
3 Tazas de Agua
1 Papa
cortada en cubos
1 Taza de Garbanzos
cocidos
Cebolla
picada finamente para decorar
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Fríe el chorizo hasta que dore ligeramente, añade el cebollín cortado finamente y fríe hasta que cambie de color. Retira el exceso de grasa y reserva
Paso 2
2. 2.- Licúa una taza de agua con el Concentrado de Tomate, los tomates cherry, el puré de tomate y cuela. Vierte lo que licuaste sobre el chorizo frito, agrega el resto del agua y cocina por 5 minutos; añade la papa con el garbanzo y cocina por 8 minutos más o hasta que la papa esté cocida.
Paso 3
3. 3.- Sirve y decora con un poco de cebolla picada. Ofrece.
Garbanzos
Recuerda remojar los garbanzos una noche antes de cocinarlos para que su cocción sea más rápida.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.