Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de Papas a la Nuez

Que rico, una sabrosa receta de Crema de Papas a la Nuez, ideal para esos días fríos o con lluvia.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Maceta
  • Maceta

Información nutricional: 156kcal = 652kj /por porción

  • 17.87 (mg) Magnesio
  • 155.75 Energía
  • 31.88 (mg) Calcio
  • 5.33 (g) Proteina
  • 0.56 (mg) Hierro
  • 122.92 (mg) Potasio
  • 21.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.52 (mg) Vitamina C
  • 42.30 IU Vitamina A
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 9.54 (g) Carbohidratos
  • 7.04 (g) Azúcares
  • 1.20 (g) Fibra
  • 493.69 (mg) Sodio
  • 11.21 (g) Grasas
  • 3.51 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Piezas de Papas en trozos
  • 1/2 Palo Apio
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada IDEAL
  • 1 tableta de Caldo de Gallina MAGGI
  • 1/2 Pieza Lechuga escarola lavada y picada
  • 50 Gramos Nuez

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Cocina las papas con el apio en el agua hirviendo durante 15 minutos o hasta que estén suaves.

  2. Paso 2

    2.- Agrega la Leche Evaporada IDEAL®, el caldo de gallina MAGGI y licua.

  3. Paso 3

    3.- Regresa al fuego, deja que hierva 2 minutos. Sirve caliente con un poco de lechuga y nueces.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate