Crema de Papas a la Nuez
Que rico, una sabrosa receta de Crema de Papas a la Nuez, ideal para esos días fríos o con lluvia.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Cocina las papas con el apio en el agua hirviendo durante 15 minutos o hasta que estén suaves.
-
Paso 2
2.- Agrega la Leche Evaporada IDEAL®, el caldo de gallina MAGGI y licua.
-
Paso 3
3.- Regresa al fuego, deja que hierva 2 minutos. Sirve caliente con un poco de lechuga y nueces.
Utensilios
-
Maceta
-
Maceta
Información nutricional: 156kcal = 652kj /por porción
- 17.87 (mg) Magnesio
- 155.75 Kcal Energía
- 31.88 (mg) Calcio
- 5.33 (g) Proteina
- 0.56 (mg) Hierro
- 122.92 (mg) Potasio
- 21.88 (mcg) Folato Alimentario
- 1.52 (mg) Vitamina C
- 42.30 IU Vitamina A
- 0.17 (mg) Vitamina E
- 9.54 (g) Carbohidratos
- 7.04 (g) Azúcares
- 1.20 (g) Fibra
- 493.69 (mg) Sodio
- 11.21 (g) Grasas
- 3.51 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.