Crema de Espárragos con Verduras grilladas y Tostadas al Oliva

Saborea la exquisitez de nuestra Crema de Espárragos con Verduras Grilladas y Tostadas al Oliva, una combinación perfecta de cremosa crema de espárragos MAGGI®, rodajas de zapallo italiano grillado y crujientes láminas de pan baguette tostadas en aceite de oliva.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Crema de espárragos MAGGI®
  • 1 Zapallo italiano mediano cortada en rodajas
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
  • 1 Pimiento rojo cortado en cuadrados
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Cucharadita de orégano
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 10 Láminas de pan baguette o pan añejo
  • Hojas de cilantro

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Prepara la crema de espárragos MAGGI® según las indicaciones del envase, a partir de agua fría. Hierve a fuego medio durante 5 a 7 minutos.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte, calienta una sartén a grilla a temperatura fuerte y dora los zapallos italianos por ambos lados, condimenta con un toque de sal y pimienta, repite el mismo procedimiento con los otros vegetales dejándolos bien dorados.

Paso 3

  • 3.  3.- Acomoda las láminas de baguette en una lata de horno, condiméntalas con orégano y vierte un toque de aceite de oliva y pimienta. llévalas a horno durante 6 a 8 minutos hasta tostarlas bien y dejarlas crocantes. Sirve la crema de espárragos listas y sirve los vegetales grillados de forma esparcida o centrada. En el costado del plato acomoda las tostadas y al momento de disfrutar decora con hojas de cilantro y un toque de pimienta…. Disfruta!

Tip Culinario

Sigue las instrucciones del envase de la crema de espárragos MAGGI® cuidadosamente. Una cocción uniforme es clave para obtener una crema suave y sin grumos.

Al grillar los zapallos italianos y otras verduras, asegúrate de que la sartén esté bien caliente para lograr un dorado perfecto. No muevas las verduras demasiado para conseguir esas marcas de grillado tan atractivas. Un toque de sal y pimienta resaltará su sabor natural.

Al tostar las láminas de baguette, es importante vigilarlas en el horno para evitar que se quemen. El aceite de oliva no solo agrega sabor, sino que también ayuda a que se tuesten de manera uniforme. El orégano añade un aroma y sabor mediterráneo que combina muy bien con el aceite.