Carbohidratos | 22.3 g |
Energía | 223.3 kcal |
Grasas | 12.8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 373.5 mg |
Azúcares | 6 g |
-
Total
46 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de Zapallito y Espárragos
Ingredientes
Porciones: 5
- Para la crema:
- 1 Cda generosa de aceite de oliva
- 2 Zapallos italianos cortados en cubos medianos de 2 dedos (recuerda utilizar aquellos que tengan más tiempo en tu refrigerador)
- 4 Tazas de agua recién hervida (800 ml)
- 1 Taza de leche semidescremada (200 ml)
- 1 Sobre de crema MAGGI® de espárragos
- Para los crutones:
- 3 Rebanadas de pan de molde cortado en cubitos
- 1 Cda de aceite de oliva
- ½ Cdta de ajo en polvo
- 4 Huevos cocidos (duros)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza precalentando tu horno a 200°C y prepara una lata de horno forrado con papel metálico y acomoda el zapallo italiano, agrega el aceite de oliva y condimenta con sal y pimienta, lleva a cocer por 25 minutos o hasta que estén bien dorados. Aparte, en una olla, prepara la crema de espárragos MAGGI® con la cantidad de agua y leche indicada y sigue sus instrucciones, reserva una vez lista.
Paso 2
- 2.Para los crutones, junta todo en un bowl y mezcla bien, acomoda en otra lata de horno y hornea por 10 minutos o hasta que se doren y queden crocantes. Junta en una juguera, el zapallo italiano asado en el horno con la crema de espárragos y procesa a velocidad media alta para obtener una crema homogénea, si es necesario lleva a la olla
Paso 3
- 3.Sirve en 6 a 7 pocillos o platos de sopa y decora con los crutones. Si deseas, muele los huevos con un tenedor y esparce por encima de cada crema y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!