• Total

    46
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de Zapallito y Espárragos

Ingredientes

Porciones: 5

  • Para la crema:
  • 1 Cda generosa de aceite de oliva
  • 2 Zapallos italianos cortados en cubos medianos de 2 dedos (recuerda utilizar aquellos que tengan más tiempo en tu refrigerador)
  • 4 Tazas de agua recién hervida (800 ml)
  • 1 Taza de leche semidescremada (200 ml)
  • 1 Sobre de crema MAGGI® de espárragos
  • Para los crutones:
  • 3 Rebanadas de pan de molde cortado en cubitos
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • ½ Cdta de ajo en polvo
  • 4 Huevos cocidos (duros)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza precalentando tu horno a 200°C y prepara una lata de horno forrado con papel metálico y acomoda el zapallo italiano, agrega el aceite de oliva y condimenta con sal y pimienta, lleva a cocer por 25 minutos o hasta que estén bien dorados. Aparte, en una olla, prepara la crema de espárragos MAGGI® con la cantidad de agua y leche indicada y sigue sus instrucciones, reserva una vez lista.

Paso 2

  • 2.Para los crutones, junta todo en un bowl y mezcla bien, acomoda en otra lata de horno y hornea por 10 minutos o hasta que se doren y queden crocantes. Junta en una juguera, el zapallo italiano asado en el horno con la crema de espárragos y procesa a velocidad media alta para obtener una crema homogénea, si es necesario lleva a la olla

Paso 3

  • 3.Sirve en 6 a 7 pocillos o platos de sopa y decora con los crutones. Si deseas, muele los huevos con un tenedor y esparce por encima de cada crema y disfruta.

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Carbohidratos 22.3 g
Energía 223.3 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 373.5 mg
Azúcares 6 g

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