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  • Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema Franchipana

Por Mariana Ortega

Prepara una deliciosa crema pastelera con almendras y un toque de frescura gracias a la ralladura de limón. Esta mezcla irresistible de la crema franchipana es un postre delicioso que puedes preparar para sorprender a los que más quieres. Disfruta de un sabor único y textura suave en cada bocad

Utensílios

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    Maceta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas Agua
  • 5 Piezas Yema
  • 1 Cucharada Harina
  • 2 Cucharadas Agua
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 100 Gramos Almendra molida
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Tarro Leche Condensada Nestlé®
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Disuelve la harina en las 2 cucharadas de agua y agrega las yemas. Aparte, calienta la Leche Condensada NESTLÉ® con las 2 tazas de agua y la cáscara de limón, incorpora las yemas y cuécelo a baño María hasta que espese.

Paso 2

  • 2.Retíralo del fuego, añade las almendras y la mantequilla mezcla todo muy bien. Refrigera en copas durante 1 hora y ofrece frío.

Paso 3

  • 3.3.- Al momento de servir, acompaña junto a fruta fresca y galletas McKAY y disfruta con todos.

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Carbohidratos 46.4 g
Energía 503.3 kcal
Grasas 28.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 103.9 mg
Azúcares 40.1 g

Tip Crema Franchipana

Para evitar que queden grumos, pasa la harina por un colador primero. De esta forma es mucho más sencillo disolverla y obtener el mejor resultado.

Tip para Crema Franchipana

No dejes de moverlo cuando lo estés cocinando para evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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