INFORMACIÓN NUTRICIONAL 357.4 kcal = 1,494kj /por porción
Carbohidratos | 59.4 g |
Energía | 357.4 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 5.8 g |
Sodio | 323.2 mg |
Azúcares | 34.9 g |
Total
65dificultad
Intermediocosto
Esta tarta cremosa es originaria del sur de
Chile y se consume habitualmente con relleno de frutillas, frambuesas, arándanos y otros frutos rojos.
Carbohidratos | 59.4 g |
Energía | 357.4 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 5.8 g |
Sodio | 323.2 mg |
Azúcares | 34.9 g |
Después de hornear, deja enfriar el kuchen durante toda la noche para que adquiera la consistencia adecuada.
La receta en sí da como resultado un kuchen delicioso, con un sabor levemente similar al cheesecake, pero no igual por supuesto. Sin embargo en el apartado de los ingredientes hay un error garrafal, dice "30gr. de polvos de hornear" una cantidad excesiva para la base de u kuchen!!!! Cometí el error de seguir la receta al pie de la letra y para cuando me di cuenta ya era demasiado tarde, me quedó una masa amarga, picosa y áspera al paladar, incomible además que se desmoronaba como arena. Tuve que tirar la masa a la basura, perdiendo tiempo e ingredientes, que sabemos no es agradable botar el dinero a la basura, porque cuesta comprar los insumos.
Realicé la receta una segunda vez pero con solo 3gr. de polvos de hornear, que imagino eso es lo que quisieron decir y no 30gr.!!!
Las demas cantidades estaban acordes, por lo que resultó ser un kuchen delicioso. Aún así me quedó una mala experiencia con sus recetas, uno confía en las cantidades descritas, la cocina debe ser exacta, un error puede echar a perder todo. Así que por favor, ojo con las cantidades que publican.