Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de Frutos del Bosque

Prepara este rico postre tan ligero y rico que lo volverás a hacer muchas veces. Con 10 porciones, rápidas y fáciles.

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 7min
    Preparación: 7min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 179kcal = 750kj /por porción

  • 0.27 (mg) Magnesio
  • 179.26 Energía
  • 99.52 (mg) Calcio
  • 2.55 (g) Proteina
  • 75.43 (mg) Hierro
  • 4.64 (mg) Potasio
  • 0.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.74 (mg) Vitamina C
  • 0.01 (mg) Vitamina E
  • 28.38 (g) Carbohidratos
  • 27.99 (g) Azúcares
  • 0.01 (g) Fibra
  • 110.62 (mg) Sodio
  • 4.64 (g) Grasas
  • 1.76 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 1 Tazón de frutos rojos congelados (frambuesas, frutillas, moras)
  • 3 Cucharadas de jugo de limón recién exprimido
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® (refrigerado del día anterior)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en el jarro de una juguera la leche condensada NESTLÉ® con los frutos rojos, el jugo de limón y la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®. Procesa a velocidad alta durante unos minutos hasta que las frutas queden completamente molidas y la textura de la preparación esté más espumosa.

  2. Paso 2

    2.- De inmediato vierte la preparación en pocillos individuales y llévalos a congelación durante 1 hora para que tome mayor textura. Al momento de llevar a la mesa, puedes acompañar y decorar con alguna salsa a tu elección y los berries que más te gusten.

  3. Paso 3

    3.- Ahora disfruta de un postre rápido y fácil.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate