Crema volteada

Crema Volteada

Para lograr mejores resultados en tu preparación, antes de empezar a cocinar es mejor que los huevos estén a temperatura ambiente. Esta es una excelente práctica para asegurar que queden bien integrados en la mezcla, por eso es mejor sacarlos del refrigerador una hora antes de empezar a cocinar.

Dificultad Desafiante
Porciones 6
Total 80 min

Ingredientes

  • Para el flan:
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 3 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • Esencia de vainilla a gusto
  • Para el caramelo:
  • 2 Taza de azúcar
  • Gotitas de jugo de limón

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

605.7 kcal = 2,536kj /por porción


Carbohidratos 112.9 g
Energía 605.7 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 0 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 230.3 mg
Azúcares 112.3 g

Para desmoldar...

Con cuidado pasa una puntilla (cuchillo pequeño) por los bordes y cubre con un plato para rápidamente dar vuelta y que desmolde.
Otra forma es cubrir con el plato, dar vuelta con cuidado y agitar levemente hasta que se escuche que se despegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?