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Ají de Gallina Fácil

Aprende la receta de un exquisito Ají de Gallina Fácil para 5 personas. ¡No te lo pierdas!

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Preparación: 23min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 241kcal = 1,007kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.93 (mg) Magnesio
  • 240.67 Energía
  • 59.43 (mg) Calcio
  • 11.24 (g) Proteina
  • 1.38 (mg) Hierro
  • 55.98 (mg) Potasio
  • 44.29 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.01 (mg) Vitamina C
  • 244.47 IU Vitamina A
  • 0.82 (mg) Vitamina E
  • 23.64 (g) Carbohidratos
  • 0.58 (g) Fibra
  • 391.24 (mg) Sodio
  • 13.81 (g) Grasas
  • 5.41 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo cocidas y deshilachadas
  • Pimienta recién molida a gusto
  • 1/2 Cebolla picada fina
  • 1 Cucharada de ají amarillo en pasta
  • 1 caldo gallina MAGGI® Come Bien Vive Bien
  • 1 Marraqueta
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 1 Taza de leche
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una cacerola con aceite de oliva caliente sofríe la cebolla durante unos segundos, agrega el pollo deshilachado y mezcla bien. Aparte en un recipiente junta la marraqueta con la leche y deja remojar durante 5 min. hasta quedar bien impregnado y blando.

  2. Paso 2

    2.- Procesa el pan remojado en una juguera o mini pimer hasta moler completamente. Una vez listo agrega esta molienda sobre la preparacion anteror, revuelve y cocina durante 2 min. más hasta que la preparación comience a espesar, condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® Come Bien, Vive Bien® previamente desmenuzado y revuelve nuevamente.

  3. Paso 3

    3.- Luego, vierte la de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® de una vez junto con la cucharada de ají amarillo, condimenta con pimienta recién molida, cocina durante sólo unos minutos hasta que consigas una textura cremosa que no se pegue en la olla. Una vez listo sirve de inmediato.

  4. Paso 4

    4.- Si deseas puedes decorar con perejil picado, así darás color y aroma a tu preparación.

Tips

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