Ají de Gallina
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Receta de Ají de Gallina

Por ANTONIO MELLA

Aprende la receta de un exquisito Ají de Gallina para 5 personas. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 240 kcal = 1,004kj /por porción


Carbohidratos 23.5 g
Energía 240 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 753.8 mg
Azúcares 10.7 g

Sobre el pan...

Puedes reemplazar la marraqueta por 3/4 taza de pan rallado. Ésta la agregas después de verter la leche.

Sobre el pollo...

Puedes usar pechugas de pollo deshuesada para facilitar más la receta pero recuerda que al usar pechuga entera aportará más sabor al caldo ya que cuenta con el hueso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

46 13.2g / 46%
36 23.5g / 36%
18 12.3g / 18%
12 240g / 12%