½ Paquete de frutos secos Nature’s Heart triturado (a elección)
2 Cucharaditas de canela
1 Manzana verde cortada en gajos con piel
1 Pera cortada en gajos con piel
1 Taza de frutillas grandes cortadas en cuartos
Ralladura y jugo de 1 naranja
1 trozo de jengibre rallado
1 Durazno pelado cortado en cubos medianos
¼ Taza de mantequilla derretida
½ Taza de azúcar rubia
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza juntando todos los ingredientes del crocante y forma una masa media arenosa que no se pegue en tus manos, procura que queden trozos enteros de los frutos secos Nature's Heart®. Precalienta tu horno a 180° C y reserva esta masa en frío durante 10 minutos.
Paso 2
2. Aparte, en una budinera junta todos los ingredientes de la fruta asada y mezcla bien. Hornea por 15 minutos o hasta que estén caramelizadas. Retira y luego agrega las migas de canela y vuelve a hornear por 15 minutos más. Retira y deja enfriar.
Paso 3
3. Sirve en pocillos individuales y disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.