Spaghetti de zapallo italiano

COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • ½ Taza de aceite de oliva
  • 1 Taza de hojas de albahaca
  • ¼ Taza de nueces
  • 1 Cucharada de queso rallado
  • ½ Sobre de caldo de verduras MAGGI®
  • 2 Zapallos italianos gruesos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Paquete de tomates cherrys cortado en mitades
  • ½ Taza de aceitunas en rodajas
  • ½ Sobre de caldo de verduras MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza haciendo el pesto, para ello junta todos los ingredientes en el jarro de una juguera y procesa hasta obtener una pasta fluida y reserva en un bowl. Aparte, corta los extremos de los zapallos italianos y con cuidado, corta laminas delgadas a lo largo y esas laminas luego cortalas en tiras largas y resérvalas.

Paso 2

  • 2.  Aparte, calienta un sartén y calienta 2 cucharadas de aceite de oliva y saltea los tomates cherrys junto a las aceitunas por un par de minutos, agrega los zapallos italianos cortados en tiras delgadas y sigue salteando por 5 minutos, condimenta con el ½ sobre de verduras MAGGI® y agrégale el pesto que preparaste, revuelve bien, cocina por 2 a 3 minutos y retira del fuego.

Paso 3

  • 3.  Sirve una cucharada por persona y decora con queso rallado. Disfruta.