1. Comienza haciendo el pesto, para ello junta todos los ingredientes en el jarro de una juguera y procesa hasta obtener una pasta fluida y reserva en un bowl. Aparte, corta los extremos de los zapallos italianos y con cuidado, corta laminas delgadas a lo largo y esas laminas luego cortalas en tiras largas y resérvalas.
Paso 2
2. Aparte, calienta un sartén y calienta 2 cucharadas de aceite de oliva y saltea los tomates cherrys junto a las aceitunas por un par de minutos, agrega los zapallos italianos cortados en tiras delgadas y sigue salteando por 5 minutos, condimenta con el ½ sobre de verduras MAGGI® y agrégale el pesto que preparaste, revuelve bien, cocina por 2 a 3 minutos y retira del fuego.
Paso 3
3. Sirve una cucharada por persona y decora con queso rallado. Disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.