Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crocantes de Zanahoria Condensada

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 50min
    Servir: 10min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Batidora de mano
  • cuenco
  • Cuchara
  • Horno
  • Nevera
  • cuenco
  • Batidora de mano

Información nutricional: 415kcal = 1,737kj /por porción

  • 2.93 (tbsp) Azúcar añadido
  • 50.49 (mg) Magnesio
  • 415.23 Energía
  • 169.71 (mg) Calcio
  • 7.73 (g) Proteina
  • 64.44 (mg) Hierro
  • 270.80 (mg) Potasio
  • 22.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.08 (mg) Vitamina C
  • 242.17 IU Vitamina A
  • 0.18 IU Vitamina D
  • 0.64 (mg) Vitamina E
  • 49.42 (g) Carbohidratos
  • 3.33 (g) Fibra
  • 176.62 (mg) Sodio
  • 20.70 (g) Grasas
  • 7.41 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Pan de Mantequilla derretido
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de Azúcar Morena
  • 1 1/2 Tazas de Avena
  • 2 Tazas de Zanahoria rallada
  • 1 Taza de Nuez picada
  • 3 Cucharadas de Harina integral
  • 2 Paquetes de Queso crema light a temperatura ambiente
  • 1 Tarro Leche Condensada Nestlé®
  • 1 Limón su jugo
  • 1/2 Sobre de Gelatína (3.5 g) hidratada en 3 cucharadas de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal (verde y naranja)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara el horno precalentado a 180 °C. Para el crocante de zanahoria, bate la mantequilla, con el huevo y el azúcar para que se integren; agrega la avena, la zanahoria, la nuez picada y la harina hasta que todo esté mezclado. Con ayuda de una cuchara, sobre una bandeja de horno con papel encerado rociado con aceite en aerosol, forma las galletas y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que las orillas estén doradas; reserva.

  2. Paso 2

    2.- Para el glaseado, crema el queso con la Leche Condensada NESTLÉ® y el jugo de limón; con la batidora en funcionamiento incorpora la gelatina disuelta, bate hasta integrar. Separa en 3 tazones, en uno coloca la mitad de la mezcla y divide la otra mitad de la preparación en dos; combina uno con colorante naranja y el otro con verde. Refrigera 30 minutos.

  3. Paso 3

    3.- Coloca un poco de glaseado blanco sobre una galleta, cubre con otra galleta para formar un sándwich y con los betunes verde y naranja forma zanahorias para decorar.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate