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Dip Cremoso de Salmón Ahumado

Cuando quieras sorprender a tus invitados, prepara este rico dip de salmón ahumado, especial para compartir y disfrutar con tus amigos y familia.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 16min
    Preparación: 16min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 82kcal = 344kj /por porción

  • 5.38 (mg) Magnesio
  • 82.11 Energía
  • 38.33 (mg) Calcio
  • 4.62 (g) Proteina
  • 0.19 (mg) Hierro
  • 85.68 (mg) Potasio
  • 8.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.32 (mg) Vitamina C
  • 47.56 IU Vitamina A
  • 1.78 IU Vitamina D
  • 0.20 (mg) Vitamina E
  • 4.24 (g) Carbohidratos
  • 2.84 (g) Azúcares
  • 0.11 (g) Fibra
  • 206.43 (mg) Sodio
  • 5.18 (g) Grasas
  • 2.94 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Bandeja se salmón ahumado en láminas 100 g
  • 1 Paquete de queso crema light
  • 2 Yoghurt natural griego NESTLÉ®
  • 1 Sazonador de verduras MAGGI®
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente
  • ¼ Cucharadita de pimienta recién molida

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en el jarro de una mini pimer o juguera el salmón ahumado trozado de manera irregular mas el queso crema partido en trozos y el yoghurt natural griego, condimenta con el sazonador de verduras MAGGI® y procesa hasta coseguir una pasta de textura cremosa.

  2. Paso 2

    2.- Una vez listo, agrega el ciboulette cortado finamente y revuelve para integrarlo bien. Decora con un toque de pimienta recién molida y sirve con tostadas, masitas crocantes y varitas de verduras para acompañar y untar tu deliciosa preparación.

  3. Paso 3

    3.- Lo que te sobre o si crees que es mucho, reserva bien tapado y no tardes más de unos días en consumir.

Tips

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