Dip Cremoso de Salmón Ahumado
Cuando quieras sorprender a tus invitados, prepara este rico dip de salmón ahumado, especial para compartir y disfrutar con tus amigos y familia.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 16minPreparación: 16min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 82kcal = 344kj /por porción
- 82.11 Energía
- 4.24 (g) Carbohidratos
- 4.62 (g) Proteina
- 5.18 (g) Grasas
- 0.11 (g) Fibra
- 2.84 (g) Azúcares
- 206.43 (mg) Sodio
- 2.94 (g) Grasas saturadas
- 38.33 (mg) Calcio
- 0.19 (mg) Hierro
- 8.68 (mcg) Folato Alimentario
- 85.68 (mg) Potasio
- 5.38 (mg) Magnesio
- 47.56 IU Vitamina A
- 2.32 (mg) Vitamina C
- 1.78 IU Vitamina D
- 0.20 (mg) Vitamina E
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta en el jarro de una mini pimer o juguera el salmón ahumado trozado de manera irregular mas el queso crema partido en trozos y el yoghurt natural griego, condimenta con el sazonador de verduras MAGGI® y procesa hasta coseguir una pasta de textura cremosa.
-
Paso 2
2.- Una vez listo, agrega el ciboulette cortado finamente y revuelve para integrarlo bien. Decora con un toque de pimienta recién molida y sirve con tostadas, masitas crocantes y varitas de verduras para acompañar y untar tu deliciosa preparación.
-
Paso 3
3.- Lo que te sobre o si crees que es mucho, reserva bien tapado y no tardes más de unos días en consumir.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó