Dip de yoghurt con Huevo y Aceitunas
Disfruta de un delicioso y extravagante Dip de yoghurt con Huevo y Aceitunas. ¿Te atreves a probarlo?
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 12minPreparación: 11min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta en un jarro o recipiente de mini pimer el huevo duro con el yoghurt batido natural NESTLÉ®, las aceitunas y aceite de oliva. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto, procesa a velocidad alta durante unos segundos hasta moler completamente.
-
Paso 2
2.- Vierte la preparación a un pocillo y decora con gajos de aceitunas y hojas de orégano frescas. Sirve de inmediato con lo más quieras en tu cóctel o ensalada preferida.
-
Paso 3
3.- Finalemente puedes disfrutar de tu Dip de yoghurt con Huevo y Aceitunas
Tips
Información nutricional: 35kcal = 147kj /por porción
- 1.07 (mg) Magnesio
- 35.22 Kcal Energía
- 6.42 (mg) Calcio
- 0.80 (g) Proteina
- 0.23 (mg) Hierro
- 11.63 (mg) Potasio
- 1.96 (mcg) Folato Alimentario
- 2.92 (mg) Vitamina C
- 6.88 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.39 (mg) Vitamina E
- 1.26 (g) Carbohidratos
- 0.62 (g) Azúcares
- 0.19 (g) Fibra
- 71.43 (mg) Sodio
- 3.09 (g) Grasas
- 0.69 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.