Carbohidratos | 1.3 g |
Energía | 35.2 kcal |
Grasas | 3.1 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 0.8 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 71.4 mg |
Azúcares | 0.6 g |

-
Total
12 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de yoghurt con Huevo y Aceitunas
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de un delicioso y extravagante Dip de yoghurt con Huevo y Aceitunas. ¿Te atreves a probarlo?
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Yoghurt batido natural NESTLÉ®
- 1 Huevo duro
- Pimienta
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 Cucharadita de orégano (fresco en lo posible)
- 1/4 Taza de aceitunas descarozadas
- Sal
- Ají (optativo)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Junta en un jarro o recipiente de mini pimer el huevo duro con el yoghurt batido natural NESTLÉ®, las aceitunas y aceite de oliva. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto, procesa a velocidad alta durante unos segundos hasta moler completamente.
Paso 2
- 2.2.- Vierte la preparación a un pocillo y decora con gajos de aceitunas y hojas de orégano frescas. Sirve de inmediato con lo más quieras en tu cóctel o ensalada preferida.
Paso 3
- 3.3.- Finalemente puedes disfrutar de tu Dip de yoghurt con Huevo y Aceitunas
Acompañamiento
Puedes acompañar con crutones, pan tostado, o crostinis si así gustas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!