Choux de café y cacao

Repollitos con crema de Café

Dificultad Desafiante
Porciones 10
Total 45 min

Ingredientes

  • Para la masa choux:
  • 65 ml de leche entera
  • 65 ml de agua
  • 55 g de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 75 g de harina
  • 3 huevos
  • Para la masa crocante:
  • 80 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar morena
  • 70 g de harina
  • 30 g de cacao amargo
  • Para el relleno:
  • 1 Sobre de manjar tradicional NESTLÉ® de 500 gr
  • 2 Cucharaditas de café NESCAFÉ® tradición
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ® batida a punto chantilly
  • 1 Mat de silicona para repostería PASTRY ILKO®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

444 kcal = 1,858kj /por porción


Carbohidratos 51 g
Energía 444 kcal
Grasas 23.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 14.5 g
Sodio 138.9 mg
Azúcares 34.6 g

Ilko en tu cocina...

Recuerda visitar www.cocinailko.cl para ver este y más productos que Ilko tiene para ti.

Utensilios ilko ...

Para esta receta, también puedes usar la manga repostera 5 boquillas PASTRY ILKO®

¿Qué quieres hacer con esta receta?