Carbohidratos | 25.6 g |
Energía | 182.7 kcal |
Grasas | 0.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 18.5 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 323.2 mg |

-
Total
60 -
dificultad
Fácil -
costo
Dumplings
Estos bocaditos asiáticos pueden rellenarse de vegetales, frutas y carnes. Además, su saludable forma de cocción los hacen una opción ideal y nutritiva.
Ingredientes
Porciones: 8
- Para la masa:
- 250 g de harina
- 170 g de agua caliente
- 5 g de sal
- Para el relleno:
- 500 g de camarones
- 2 Zanahorias cortadas en bastones pequeños
- 1 Taza de repollo cortado finamente
- Para la salsa:
- 1 Sobre de base del mundo chopsuey MAGGI®
- 1 Taza de agua

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la masa, junta los ingredientes en un bowl y amasa enérgicamente por unos 10 minutos, hasta que la masa quede lisa y blanda. Déjala reposar por 30 minutos tapada con un paño.
Paso 2
- 2.Mientras reposa la masa, cocina los camarones en una sartén con aceite a fuego medio alto y reserva. Haz lo mismo con el repollo y las zanahorias.
Paso 3
- 3.Finalmente, porciona la masa de dumplings en varios trozos del tamaño de una pelota de ping pong, estíralas y ve rellenándolas una a una, cierra las orillas con un poco de agua tibia y cocina en una sartén con un poco de agua y tapa inmediatamente para que el mismo vapor las vaya cocinando. Sirve en un plato y acompáñalos de una salsa de base del mundo chopsuey MAGGI®.
Variación de relleno
Experimenta con diferentes rellenos como pollo, cerdo, tofu o una mezcla de vegetales para darle variedad a los bocaditos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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