Dumplings
  • Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dumplings

Estos bocaditos asiáticos pueden rellenarse de vegetales, frutas y carnes. Además, su saludable forma de cocción los hacen una opción ideal y nutritiva.

Ingredientes

Porciones: 8

  • Para la masa:
  • 250 g de harina
  • 170 g de agua caliente
  • 5 g de sal
  • Para el relleno:
  • 500 g de camarones
  • 2 Zanahorias cortadas en bastones pequeños
  • 1 Taza de repollo cortado finamente
  • Para la salsa:
  • 1 Sobre de base del mundo chopsuey MAGGI®
  • 1 Taza de agua
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la masa, junta los ingredientes en un bowl y amasa enérgicamente por unos 10 minutos, hasta que la masa quede lisa y blanda. Déjala reposar por 30 minutos tapada con un paño.

Paso 2

  • 2.Mientras reposa la masa, cocina los camarones en una sartén con aceite a fuego medio alto y reserva. Haz lo mismo con el repollo y las zanahorias.

Paso 3

  • 3.Finalmente, porciona la masa de dumplings en varios trozos del tamaño de una pelota de ping pong, estíralas y ve rellenándolas una a una, cierra las orillas con un poco de agua tibia y cocina en una sartén con un poco de agua y tapa inmediatamente para que el mismo vapor las vaya cocinando. Sirve en un plato y acompáñalos de una salsa de base del mundo chopsuey MAGGI®.

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Carbohidratos 25.6 g
Energía 182.7 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 18.5 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 323.2 mg

Variación de relleno

Experimenta con diferentes rellenos como pollo, cerdo, tofu o una mezcla de vegetales para darle variedad a los bocaditos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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