
Intermedio
35 min
391.8 kcal = 1,640kj /por porción
30.1 g | Carbohidratos |
391.8 kcal | Energía |
19.4 g | Grasas |
1 g | Fibra |
23.6 g | Proteína |
3.6 g | Grasas saturadas |
445.1 mg | Sodio |
3.6 g | Azúcares |
Una vez frías todos los camarones, deja que reposen y sigue calentado el aceite, debe estar más caliente que antes. Agrega los camarones en tandas por 10 segundos y retira. Esto hace que el crocante que se humedece en la primera freída se vuelva a freír y quede en su mejor punto. Esto se aplica para todo método de apanado ya sea batido o a la inglesa. Los alimentos tienden a botar su propia agua debido al calor del freído haciendo que la parte crocante se humedezca.
En un papel aluminio agrega las cabezas de ajo previamente aplastadas con un cuchillo y condimenta con un poco de sal, pimienta y aceite de oliva o mantequilla. Agrega alguna hierba si deseas y envuelve. Mete al horno (puede ser eléctrico) y deja que se cocinen por 10 minutos a máxima temperatura.