Camarones Apanados y Salsa de Ajo Rostizado
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 26minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Licuadora
- Batidor
- Pan
- cuenco
- Aleta
- Toalla de papel
Información nutricional: 391kcal = 1,634kj /por porción
- 390.62 Energía
- 29.89 (g) Carbohidratos
- 23.54 (g) Proteina
- 19.40 (g) Grasas
- 1.56 (g) Fibra
- 499.79 (mg) Sodio
- 3.62 (g) Grasas saturadas
- 107.94 (mg) Calcio
- 2.13 (mg) Hierro
- 17.78 (mcg) Folato Alimentario
- 299.92 (mg) Potasio
- 18.30 IU Vitamina A
- 0.58 (mg) Vitamina C
- 0.24 IU Vitamina D
- 0.31 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.40 (mg) Vitamina E
- 45.31 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para los camarones, mezcla el pan molido con la albahaca, el tomillo, la pimienta y reserva. Pasa los camarones por la harina, el huevo y por último por la mezcla de pan molido. Fríe los camarones en el aceite caliente y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
-
Paso 2
2.- Para la salsa de ajo, calienta el aceite de oliva, fríe la cebolla con el puerro. Licúa la preparación anterior con la sal, los ajos rostizados y 1 taza de Leche Evaporada IDEAL NESTLÉ® Agrega la 1/2 Tableta de Caldo Ajo Cebolla Come Bien Vive Bien MAGGI® y reserva.
-
Paso 3
3.- En un plato grande, coloca en el centro un pocillo con la salsa de ajo y agrega los camarones apanados. Sirve junto a bastones de zanahoria y apio.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó