Camarones Apanados y Salsa de Ajo Rostizado
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Total: 26minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Para los camarones, mezcla el pan molido con la albahaca, el tomillo, la pimienta y reserva. Pasa los camarones por la harina, el huevo y por último por la mezcla de pan molido. Fríe los camarones en el aceite caliente y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
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Paso 2
2.- Para la salsa de ajo, calienta el aceite de oliva, fríe la cebolla con el puerro. Licúa la preparación anterior con la sal, los ajos rostizados y 1 taza de Leche Evaporada IDEAL NESTLÉ® Agrega la 1/2 Tableta de Caldo De Verduras Come Bien Vive Bien Maggi® y reserva.
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Paso 3
3.- En un plato grande, coloca en el centro un pocillo con la salsa de ajo y agrega los camarones apanados. Sirve junto a bastones de zanahoria y apio.
Tips
Utensilios
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Licuadora
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Batidor
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Pan
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cuenco
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Aleta
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Toalla de papel
Información nutricional: 392kcal = 1,639kj /por porción
- 0.31 Azúcar añadido
- 45.31 (mg) Magnesio
- 391.82 Kcal Energía
- 107.94 (mg) Calcio
- 23.60 (g) Proteina
- 2.13 (mg) Hierro
- 299.92 (mg) Potasio
- 17.78 (mcg) Folato Alimentario
- 0.58 (mg) Vitamina C
- 18.30 IU Vitamina A
- 0.24 IU Vitamina D
- 2.40 (mg) Vitamina E
- 30.14 (g) Carbohidratos
- 3.61 (g) Azúcares
- 1.56 (g) Fibra
- 445.12 (mg) Sodio
- 19.43 (g) Grasas
- 3.62 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.