Chapaleles

Chapaleles

Disfruta de estos ricos chapaleles, tradicionales de la cocina chile y deliciosos para uno de esos días de frío o para acompañar un buen pebre. Son muy fáciles de preparar y los puedes aprovechar para completar un buen almuerzo sureño. ¡Sigue nuestra receta y cuéntanos en los comentarios cómo te pareció!

Dificultad Fácil
Porciones 24
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Taza de agua caliente
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1/2 Estuche de Puré de papas MAGGI® (125 g)
  • 2 Tazas de harina

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

64.4 kcal = 268kj /por porción


Carbohidratos 12 g
Energía 64.4 kcal
Grasas 1.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 59 mg
Azúcares 0.2 g

Cocción

Recuerda que el pulmay debe quedar armado desde un comienzo, y allí se cuentan los minutos de cocción.

Cocción

Puedes hornearlos a 180° hasta dorar bien o freirlas y dorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?