Chapaleles

Chapaleles

Disfruta de estos ricos Chapaleles, tradicionales y ricos para uno de esos días de frío o para acompañar un buen pebre.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 24
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Taza de agua caliente
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1/2 Estuche de PURÉ DE PAPAS MAGGI 125 g
  • 2 Tazas de harina

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

64.4 kcal = 268kj /por porción


12 g Carbohidratos
64.4 kcal Energía
1 g Grasas
0.3 g Fibra
1 g Proteína
0.6 g Grasas saturadas
59 mg Sodio
0.2 g Azúcares

Cocción

Recuerda que el pulmay debe quedar armado desde un comienzo, y allí se cuentan los minutos de cocción.

Cocción

Puedes hornearlos a 180° hasta dorar bien o freirlas y dorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?