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Chapaleles

Disfruta de estos ricos Chapaleles, tradicionales y ricos para uno de esos días de frío o para acompañar un buen pebre.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 24.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 64kcal = 269kj /por porción

  • 2.48 (mg) Magnesio
  • 64.37 Energía
  • 2.74 (mg) Calcio
  • 1.42 (g) Proteina
  • 0.12 (mg) Hierro
  • 11.45 (mg) Potasio
  • 2.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.09 IU Vitamina A
  • 0.03 (mg) Vitamina E
  • 12.02 (g) Carbohidratos
  • 0.19 (g) Azúcares
  • 0.28 (g) Fibra
  • 107.48 (mg) Sodio
  • 1.10 (g) Grasas
  • 0.65 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza de agua caliente
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1/2 Estuche de PURÉ DE PAPAS MAGGI 125 g
  • 2 Tazas de harina

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl vierte el agua caliente con la mantequilla y la sal, una vez que se derrita la mantequilla agrega el PURÉ DE PAPAS MAGGI, remueve para integrar bien y deja reposar hasta entibiar (casi a frío)

  2. Paso 2

    2.- Luego, agrega la harina poco a poco y junta con tus manos hasta obtener una masa compacta que no se pegue en tus manos. Luego separa pequeña porciones y estira con la ayuda de tus manos o un uslero dejando un grosor de 3 mm aproximados y 6 cm de diámetro.

  3. Paso 3

    4.- Una vez listo, déjalas sobre los demás ingredientes del pulmay (sobre las hojas de repollo) y cocina normalmente.

Tips

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