Camarones Apanados Estilo Thai
Unas crocantes y sabrosos Camarones Apanados Estilo Thai, muy buenos para aquellos picoteos con amigos y/o familia. Rinde para 8.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Toma cada camarón e imprégnalo por harina, luego por el huevo batido hasta que quede bien húmedo y finalmente por la base para escalopas MAGGI®. Mientras avanzas con esto calienta el aceite en una sartén a fuego medio.
-
Paso 2
2.- Inserta tres a cuatro camarones en un palo de brocheta y fríe cuidadosamente en el aceite que ya calentaste hasta dejarlos levemente dorado; una vez listos déjalos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
-
Paso 3
3.- Para la salsa junta en un recipiente el yoghurt natural griego NESTLÉ® con el aceite de coco y curry, condimenta con sal y pimienta para luego revolver y juntar bien todos los ingredientes. Sirve los camarones recién preparados y úntalos en la deliciosa salsa que acabas de preparar.
Información nutricional: 218kcal = 914kj /por porción
- 29.07 (mg) Magnesio
- 218.34 Kcal Energía
- 72.52 (mg) Calcio
- 20.10 (g) Proteina
- 0.78 (mg) Hierro
- 152.74 (mg) Potasio
- 28.48 (mcg) Folato Alimentario
- 91.27 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 1.68 (mg) Vitamina E
- 19.34 (g) Carbohidratos
- 2.01 (g) Azúcares
- 0.47 (g) Fibra
- 1022.49 (mg) Sodio
- 6.10 (g) Grasas
- 3.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.