Carbohidratos | 19.3 g |
Energía | 218.3 kcal |
Grasas | 6.1 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 20.1 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 1022.5 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Camarones Apanados Estilo Thai
Por ANTONIO MELLA
Unas crocantes y sabrosos Camarones Apanados Estilo Thai, muy buenos para aquellos picoteos con amigos y/o familia. Rinde para 8.
Ingredientes
Porciones: 8
- 500 g de camarones ecuatorianos crudos y limpios
- ¾ Taza de harina
- 3 Huevos batidos
- 1 Base para escalopas MAGGI®
- Aceite para freir 300 ml (solo fritura)
- 1 Yoghurt natural griego NESTLÉ®
- 2 Cucharadas de aceite de coco
- 1 Cucharadita de curry
- 1 Pizcas de sal
- 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Toma cada camarón e y pásalo por harina, luego por el huevo batido hasta que quede bien húmedo y finalmente por la base para escalopas MAGGI®. Mientras avanzas con esto calienta el aceite en una sartén a fuego medio.
Paso 2
- 2.Inserta tres a cuatro camarones en un palo de brocheta y fríe cuidadosamente en el aceite que ya calentaste hasta dejarlos levemente dorado; una vez listos déjalos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Paso 3
- 3.Para la salsa junta en un recipiente el yoghurt natural griego NESTLÉ® con el aceite de coco y curry, condimenta con sal y pimienta para luego revolver y juntar bien todos los ingredientes. Sirve los camarones recién preparados y úntalos en la deliciosa salsa que acabas de preparar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!