Camarones Apanados Estilo Thai

Unas crocantes y sabrosos Camarones Apanados Estilo Thai, muy buenos para aquellos picoteos con amigos y/o familia. Rinde para 8.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 500 g de camarones ecuatorianos crudos y limpios
  • ¾ Taza de harina
  • 3 Huevos batidos
  • 1 Base para escalopas MAGGI®
  • Aceite para freir 300 ml (solo fritura)
  • 1 Yoghurt natural griego NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de aceite de coco
  • 1 Cucharadita de curry
  • 1 Pizcas de sal
  • 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

218.3 kcal = 912kj /por porción


Carbohidratos 19.3 g
Energía 218.3 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 0.5 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 1022.5 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?