• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Camarones Apanados Estilo Thai

Por ANTONIO MELLA

Unas crocantes y sabrosos Camarones Apanados Estilo Thai, muy buenos para aquellos picoteos con amigos y/o familia. Rinde para 8.

Ingredientes

Porciones: 8

  • 500 g de camarones ecuatorianos crudos y limpios
  • ¾ Taza de harina
  • 3 Huevos batidos
  • 1 Base para escalopas MAGGI®
  • Aceite para freir 300 ml (solo fritura)
  • 1 Yoghurt natural griego NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de aceite de coco
  • 1 Cucharadita de curry
  • 1 Pizcas de sal
  • 1 Pizca de pimienta
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Toma cada camarón e y pásalo por harina, luego por el huevo batido hasta que quede bien húmedo y finalmente por la base para escalopas MAGGI®. Mientras avanzas con esto calienta el aceite en una sartén a fuego medio.

Paso 2

  • 2.Inserta tres a cuatro camarones en un palo de brocheta y fríe cuidadosamente en el aceite que ya calentaste hasta dejarlos levemente dorado; una vez listos déjalos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Paso 3

  • 3.Para la salsa junta en un recipiente el yoghurt natural griego NESTLÉ® con el aceite de coco y curry, condimenta con sal y pimienta para luego revolver y juntar bien todos los ingredientes. Sirve los camarones recién preparados y úntalos en la deliciosa salsa que acabas de preparar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.3 g
Energía 218.3 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 0.5 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 1022.5 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand