Dumplings

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 250 g de harina
  • 170 g de agua caliente
  • 5 g de sal
  • Para el relleno:
  • 500 g de camarones
  • 2 Zanahorias cortadas en bastones pequeños
  • 1 Taza de repollo cortado finamente
  • Para la salsa:
  • 1 Base del mundo chopsuey MAGGI®
  • 1 Taza de agua

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la masa, junta los ingredientes en un bowl y amasa enérgicamente por unos 10 minutos, hasta que la masa quede lisa y blanda. Déjala reposar por 30 minutos tapada con un paño.

Paso 2

  • 2.  Mientras reposa la masa, cocina los camarones en una sartén con aceite a fuego medio alto y reserva. Haz lo mismo con el repollo y las zanahorias.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, porciona la masa de dumplings en varios trozos del tamaño de una pelota de ping pong, estíralas y ve rellenándolas una a una, cierra las orillas con un poco de agua tibia y cocina en una sartén con un poco de agua y tapa inmediatamente para que el mismo vapor las vaya cocinando. Sirve en un plato y acompáñalos de una salsa de base del mundo chopsuey MAGGI®.