½ Litro de crema NESTLÉ® bien fría y batida a punto espumoso (no chantilly)
1 Paquete de galletas CRIOLLITAS® McKAY®
1 Taza de NESCAFÉ® de tu preferencia preparado para remojar las galletas
10 Cucharadas de leche condensada NESTLÉ®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza calentando la leche con el azúcar en una olla mediana a fuego medio solo para entibiar. Agrega el NESCAFÉ® y luego las yemas batidas en forma de hilo y sigue cocinando a fuego medio hasta que tome una textura más espesa (si cuentas con termómetro de cocina, procura no superar los 80° C) y retira, deja enfriar por completo tapada con papel film plástico al ras.
Paso 2
2. Mientras se enfría la crema, remojas las galletas CRIOLLITAS McKAY® en la taza de NESCAFÉ® preparada y dispone en la base de un molde rectangular de queque o bien una budinera. Decora con líneas de leche condensada NESTLÉ® y reserva. Una vez la crema del paso 1 esté fría júntala con la crema NESTLÉ® con ayuda de una espátula con movimientos envolventes y vierte al molde con las galletas. Puedes repartir más galletas remojadas y líneas de leche condensada.
Paso 3
3. Refrigera por 6 hrs como mínimo y sirve 2 bolitas de helado por persona. Disfruta de una rica y sencilla receta para este verano.
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