Carbohidratos | 77.5 g |
Energía | 584.9 kcal |
Grasas | 27.2 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 173.5 mg |
Azúcares | 59.8 g |

-
Total
35 -
dificultad
Desafiante -
costo
Torta redvelvet con frutos rojos
Ingredientes
Porciones: 15
- Gelatina de berries
- 2 Tazas de agua
- 1 Taza de azúcar
- 2 Tazas de berries
- 1 ½ Sobre de gelatina hidratada en 5 cucharadas de agua
- Para el bizcocho
- 1 ½ Taza de azúcar
- 1 ½ Taza de aceite vegetal
- 4 Huevos
- Gotas de colorante rojo
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Taza de leche
- 3 Cucharaditas de vinagre blanco
- 2 ½ Taza de harina
- 1 Pizca de sal
- ¼ Taza de cacao amargo
- 1 ½ Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
- Relleno
- 1 Paquetes de queso crema bajo en grasa
- 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
- Jugo de 1 limón y su ralladura
- 1 Taza de chocolate blanco derretido
- 5 Gr de gelatina hidratada en 2 cucharadas de agua

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza juntando en una olla, todos los ingredientes de la gelatina de berries a excepción de la gelatina y cocina a fuego medio alto hasta que reduzca un poco y retira del fuego, agrega la gelatina y mezcla bien hasta disolver. En un molde de aro más pequeño que tu molde de torta previamente forrado con papel film, vierte la gelatina y lleva a refrigerar hasta cuajar bien.
Paso 2
- 2.Precalienta tu horno a 180°C. Junta el azúcar, aceite, huevos, colorante y vainilla y mezcla bien. Luego la leche con el vinagre hasta tener una mezcla homogénea. Cierne la harina, sal cacao amargo y polvo de horneo IMPERIAL®. Agrega a los ingredientes líquidos y forma un batido sin grumos. Vierte en un molde de torta desmontable forrado con papel mantequilla y hornea por 35 a 40 min. Retira y deja enfriar.
Paso 3
- 3.Para el relleno bate el queso crema con la leche condesada Nestlé® hasta tener una crema. Agrega el limón y mezcla bien. Aparte disuelve la gelatina en el chocolate. Luego vierte a la crema de queso y bate nuevamente. Traspasa esta mezcla a un bowl y refrigera toda la noche. Luego vuelve a batirla para tener una crema untuosa. Desmolda el bizcocho y corta en 2 discos. Rellénalo con la crema de queso. Por encima acomoda la gelatina para que quede centrada y decora con el resto de crema por los bordes. Porciona en 12 trozos iguales y sirve 1 por persona.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!