Torta redvelvet y frutos rojos

Torta redvelvet con frutos rojos

Dificultad Desafiante
Porciones 15
Total 35 min

Ingredientes

  • Gelatina de berries
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de azúcar
  • 2 Tazas de berries
  • 1 ½ Sobre de gelatina hidratada en 5 cucharadas de agua
  • Para el bizcocho
  • 1 ½ Taza de azúcar
  • 1 ½ Taza de aceite vegetal
  • 4 Huevos
  • Gotas de colorante rojo
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Taza de leche
  • 3 Cucharaditas de vinagre blanco
  • 2 ½ Taza de harina
  • 1 Pizca de sal
  • ¼ Taza de cacao amargo
  • 1 ½ Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
  • Relleno
  • 1 Paquetes de queso crema bajo en grasa
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • Jugo de 1 limón y su ralladura
  • 1 Taza de chocolate blanco derretido
  • 5 Gr de gelatina hidratada en 2 cucharadas de agua

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

584.9 kcal = 2,448kj /por porción


Carbohidratos 77.5 g
Energía 584.9 kcal
Grasas 27.2 g
Fibra 2.2 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 173.5 mg
Azúcares 59.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?