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Ensalada de Lentejas y Vegetales

¿Buscas una ensalada innovadora y rica?. Esta es la receta que estabas buscando. Disfruta de una rica Ensalada de lentejas y vegetales para 6 porciones.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 34min
    Preparación: 34min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas de lentejas previamente remojadas del día anterior
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 1 Palta grande y firme
  • 1 Bandeja de tomates cherry de 250 g
  • 1/2 Paquete de rúcula
  • 1/2 Taza de brotes de alfalfa
  • 2 Limones grandes
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de mostaza

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta las lentejas en una olla con dos litros de agua caliente y condimentada con el caldo cebolla ajo MAGGI. Cocina a fuego durante 30 minutos hasta que queden blandas. Una vez listas retíralas del fuego, escurre y deja enfríar.

  2. Paso 2

    2.- Acomoda las lentejas frías en una fuente extendida y agrega láminas de palta, tomates cherry partidos en mitades, hojas de rúcula y brotes de alfalfa.

  3. Paso 3

    3.- Prepara un aderezo simple juntando en un pequeño recipiente el jugo de dos limones, el aceite y la mostaza, condimenta con un toque de sal y pimienta, remueve hasta juntar bien y vierte sobre la ensalada para servirla de inmediato.

Tips

Cebolla morada: Puedes adicionar cebolla morada cortada en pluma si gustas otorgando crocancia a la ensalada.

Información nutricional: 347kcal = 1,453kj /por porción

  • 347.34 Kcal Energía
  • 45.61 (g) Carbohidratos
  • 16.79 (g) Proteina
  • 12.75 (g) Grasas
  • 10.11 (g) Fibra
  • 3.62 (g) Azúcares
  • 373.30 (mg) Sodio
  • 1.81 (g) Grasas saturadas
  • 63.38 (mg) Calcio
  • 4.67 (mg) Hierro
  • 340.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 760.84 (mg) Potasio
  • 41.41 IU Vitamina A
  • 24.72 (mg) Vitamina C
  • 2.29 (mg) Vitamina E
  • 53.77 (mg) Magnesio
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