INFORMACIÓN NUTRICIONAL 345.7 kcal = 1,448kj /por porción
Carbohidratos | 45.4 g |
Energía | 345.7 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 10.1 g |
Proteína | 16.8 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 353.3 mg |
Azúcares | 3.5 g |
Total
34dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Descubre cómo hacer una deliciosa Ensalada de Lentejas y Vegetales. Utilizando una tableta de caldo de verduras MAGGI®, palta fresca y rúcula, esta receta saludable se convierte en el acompañamiento perfecto o una comida ligera por sí sola. ¡No te la pierdas!
Carbohidratos | 45.4 g |
Energía | 345.7 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 10.1 g |
Proteína | 16.8 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 353.3 mg |
Azúcares | 3.5 g |
Puedes adicionar cebolla morada cortada en pluma si gustas otorgando crocancia a la ensalada.
Al cocinar las lentejas, puedes agregar un par de hojas de laurel o alguna otra hierba al caldo para darle un aroma más complejo.
Siempre es una buena idea probar la ensalada y ajustar los condimentos antes de servirla. Puedes necesitar un poco más de sal, pimienta o incluso un chorrito extra de jugo de limón.