Unknown description
  • Total

    34
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Lentejas y Vegetales

Por ANTONIO MELLA

Descubre cómo hacer una deliciosa Ensalada de Lentejas y Vegetales. Utilizando una tableta de caldo de verduras MAGGI®, palta fresca y rúcula, esta receta saludable se convierte en el acompañamiento perfecto o una comida ligera por sí sola. ¡No te la pierdas!

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 345.7 kcal = 1,448kj /por porción


Carbohidratos 45.4 g
Energía 345.7 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 10.1 g
Proteína 16.8 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 353.3 mg
Azúcares 3.5 g

Cebolla morada

Puedes adicionar cebolla morada cortada en pluma si gustas otorgando crocancia a la ensalada.

Tip Culinario

Al cocinar las lentejas, puedes agregar un par de hojas de laurel o alguna otra hierba al caldo para darle un aroma más complejo.

Siempre es una buena idea probar la ensalada y ajustar los condimentos antes de servirla. Puedes necesitar un poco más de sal, pimienta o incluso un chorrito extra de jugo de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?