Salteado de verduras con arroz frío

Para el almuerzo o cena ligera prepara un plato que equilibra sabor y nutrición con nuestro Salteado de Verduras con arroz frío, una receta fácil de preparar con el toque único de la base deshidratada para carne Mongoliana de MAGGI®. Una opción rendidora y perfecta para compartir en familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • ¼ Pimentón rojo
  • ¼ Pimentón verde
  • 1 Cebollín picado fino
  • 1 Zapallo italiano cortado en bastones pequeños
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos o mitades
  • 1 Paquete de tofu cortado en cubos medianos
  • 1 Sobre Base deshidratada para Carne Mongoliana MAGGI®
  • 2 Tazas de arroz blanco cocido
  • ½ Taza de choclo cocido
  • 1 Atado de ciboulette picado fino

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una sartén con una cucharada de aceite saltea los pimentones, el zapallo italiano, el cebollín, los champiñones, el tofu. Agrega la base de carne mongoliana preparada según indicaciones del envase y cocina a fuego medio por 5 minutos aprox.

Paso 2

  • 2.  En un bowl, agrega el choclo y el ciboulette. Mezcla hasta que queden todos los ingredientes bien integrados y junta con el arroz. Reserva.

Paso 3

  • 3.  Finalmente sirve en un plato. Agrega el salteado sobre el arroz y disfruta para 4 porciones.

Tip Culinario

Esta receta es perfecta para aprovechar el arroz cocido del día anterior. Si no dispones de sobras y debes cocinar el arroz desde cero, tras retirarlo del fuego, enfríalo rápidamente extendiéndolo en una bandeja. Este paso ayudará a reducir la temperatura y evitará que se vuelva pegajoso.

Puedes cocinar las verduras ya sea en una sartén convencional o en un wok, pero asegúrate de que esté bien caliente antes de agregar las verduras.