Disfruta de esta sensilla y rica Ensalada Pomodoro, alcanza para 6 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
36
min
Ingredientes
1/2 Paquete de tomates deshidratados (50 g)
1 Paquete de corbatitas (400 g)
1 Paquete de tomates cherry
3 YOGHURT BATIDO NATURAL NESTLÉ
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 Cucharada de orégano fresco
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Comienza con la hidratación de los tomates, para esto sumérgelos en un bowl con abundante agua tibia casi caliente, repósalos durante 30 minutos hasta que estén completamente blandos.
Paso 2
2. 2.- Mientras, cocina las corbatitas en una olla con abundante agua caliente con un toque de sal según las indicaciones del envase. Una vez listas, escúrrelas y pásalas por agua fría. Déjalas en un bowl y reserva.
Paso 3
3. 3.- Aparte, toma los tomates ya hidratados y córtalos en pequeños trozos, añade el YOGHURT NATURAL NESTLÉ y condimenta con sal, pimienta y orégano fresco, revuelve para integrar bien los ingredientes. Baña con esta salsa las corbatitas ya frías y esparce los tomates cherry partidos en mitades. Sirve en platos y disfruta de inmediato.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.