Ensalada Pomodoro

Disfruta de esta sensilla y rica Ensalada Pomodoro, alcanza para 6 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 36 min

Ingredientes

  • 1/2 Paquete de tomates deshidratados (50 g)
  • 1 Paquete de corbatitas (400 g)
  • 1 Paquete de tomates cherry
  • 3 YOGHURT BATIDO NATURAL NESTLÉ
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cucharada de orégano fresco

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Comienza con la hidratación de los tomates, para esto sumérgelos en un bowl con abundante agua tibia casi caliente, repósalos durante 30 minutos hasta que estén completamente blandos.

Paso 2

  • 2.  2.- Mientras, cocina las corbatitas en una olla con abundante agua caliente con un toque de sal según las indicaciones del envase. Una vez listas, escúrrelas y pásalas por agua fría. Déjalas en un bowl y reserva.

Paso 3

  • 3.  3.- Aparte, toma los tomates ya hidratados y córtalos en pequeños trozos, añade el YOGHURT NATURAL NESTLÉ y condimenta con sal, pimienta y orégano fresco, revuelve para integrar bien los ingredientes. Baña con esta salsa las corbatitas ya frías y esparce los tomates cherry partidos en mitades. Sirve en platos y disfruta de inmediato.