Ensalada de quinoa, espinaca, granada y almendras

La ensalada de quinoa, espinaca, granada y almendras es un plato que combina ingredientes balanceados con un gran sabor en cada bocado, uno de los grandes favoritos de vegetarianos y veganos. La quinoa, con su agradable textura, se mezcla a la perfección con la frescura crujiente de las verduras y los frutos secos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 7 min

Ingredientes

  • 1 Taza de quinoa cocida
  • 1 Taza de hojas de espinaca
  • 1/3 Taza de granada
  • 1/3 Taza de almendras picadas
  • 1/4 Taza de jugo de limón
  • 1 Cucharada de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl junta todos los ingredientes y revuelve para que quede todo mezclado e impregnado de sabores.

Paso 2

  • 2.  Paso 2: Sírvelo como acompañamiento o como ensalada

Tip Ensalada de quinoa, espinaca, granada y almendras

Para lograrlo te debes asegurar de que la quinoa esté bien cocida y enfriada antes de revolverla con los demás ingredientes. Esto garantiza que obtengas suavidad en cada grano. Además, para intensificar el sabor, puedes aderezarla con una cucharada de aceite de oliva, jugo de limón y un toque de miel para equilibrar los sabores. Sigue aprendiendo más preparaciones en Recetas Nestlé, donde te enseñamos cómo innovar en tu cocina.