Ensalada de zapallo asado, pimiento, kale y palta

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 37 min

Ingredientes

  • 200 gr de zapallo cortado en cubos
  • 1 pimiento cortado en tiras finas
  • 1 Taza de lechuga
  • 1 Taza de kale picado
  • 1/2 Unidad de palta laminada

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una bandeja apta para horno pon el zapallo y pimiento cortado, agrega un chorrito de aceite de oliva, sal y lleva a hornear por 25 a 30 minutos en horno precalentado a 180º.

Paso 2

  • 2.  Para armar la ensalada, pon en 3 platos una capa de lechuga, por encima pon el kale, luego distribuye por encima el zapallo asado, las tiras de pimiento y finalmente las láminas de palta.

Paso 3

  • 3.  Aliña a gusto con aceite de oliva, jugo de limón y sal.