Sorprende con esta rica receta de Guisado de Carne con Papas y Arvejas, para 5 personas y que podrás cocinar en 30 minutos.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones5
Total
30
min
Ingredientes
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Tazas de arvejas frescas o congeladas
700 g Carne de carne cortada en cubos (posta paleta, asiento, pollo ganso)
1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
5 Papas pequeñas peladas y cortadas en cuartos
1/2 Taza de vino tinto
1 1/2 Taza de agua fría
1 Pizca de comino
1/4 Cucharadita de ají color
1/2 Cucharadita de orégano
2 Cucharadas de aceite
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta el aceite con el ajo en una olla, agrega la carne y dórala por todos lados. Vierte de una vez el vino tinto y agrega las papas y todos los condimentos. Deja cocinar a fuego medio durante 10 minutos con olla tapada hasta avanzar la cocción de las papas.
Paso 2
2. Luego, agrega las arvejas congeladas y cocina 5 minutos más removiendo de vez en cuando, si ves que la preparación está un tanto seca, agrega un poco de agua caliente.
Paso 3
3. Mientras, disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada, y agrega a la olla, cocina durante 5 minutos más hasta que hierva y espesen todos sus jugos, finalmente verifica la cocción de las papas y sirve de inmediato.
Acompañamiento
Puedes acompañar con pan y con la ensalada que más te guste.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.