Estofado de Carne con Papas y Arvejas

Sorprende con esta rica receta de Guisado de Carne con Papas y Arvejas, para 5 personas y que podrás cocinar en 30 minutos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Tazas de arvejas frescas o congeladas
  • 700 g Carne de carne cortada en cubos (posta paleta, asiento, pollo ganso)
  • 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
  • 5 Papas pequeñas peladas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de vino tinto
  • 1 1/2 Taza de agua fría
  • 1 Pizca de comino
  • 1/4 Cucharadita de ají color
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 2 Cucharadas de aceite

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta el aceite con el ajo en una olla, agrega la carne y dórala por todos lados. Vierte de una vez el vino tinto y agrega las papas y todos los condimentos. Deja cocinar a fuego medio durante 10 minutos con olla tapada hasta avanzar la cocción de las papas.

Paso 2

  • 2.  Luego, agrega las arvejas congeladas y cocina 5 minutos más removiendo de vez en cuando, si ves que la preparación está un tanto seca, agrega un poco de agua caliente.

Paso 3

  • 3.  Mientras, disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada, y agrega a la olla, cocina durante 5 minutos más hasta que hierva y espesen todos sus jugos, finalmente verifica la cocción de las papas y sirve de inmediato.

Acompañamiento

Puedes acompañar con pan y con la ensalada que más te guste.