½ pimentón rojo sin semillas cortado en cubos pequeños
1 taza de champiñones enteros cortados a la mitad
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Para preparar el risotto: en una olla mediana añadir la mantequilla y derretir sin dejar quemar; adicionar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla este bien transparente, agregar el arroz de grano corto y con una cuchara mezclar para integrar.
Paso 2
2. 2.- Ir adicionando agua caliente al arroz sin dejar de revolver, a medida que se absorba el agua seguir agregando agua hasta que el arroz este bien cocinado y espeso; añadir las cucharadas de BOOST Senior Sabor Neutro y revolver hasta integrar bien.
Paso 3
3. 3.- Para preparar los vegetales: en un sartén agregar el aceite y dejar calentar por 3 minutos; saltear los vegetales empezando por el zapallito italiano, seguido del pimentón y los champiñones, saltear por 3 minutos.
Paso 4
4. 4.- Por último mezclar los vegetales en el arroz hasta integrar bien y servir.
Sabor y Textura...
Cuando tengas listo tu rissotto sumale un poco de queso rallado y un par de cubitos de mantequilla, revuelve y deja que la cremosidad le de mejor textura.
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