Descubre lo fácil que es preparar una Carbonada, en 30 minutos tendrás un exquisito plato para 5 personas. ¡Comparte en familia!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
5 personas
Porciones5
Total
30
min
Ingredientes
1 1/2 Taza de carne molida o picada
2 Cdas de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
1/2 Cebolla cortada finamente
1/2 Zanahoria cortada en cubos pequeños
3 Cucharadas colmadas de pimiento cortado finamente
1/2 Cucharadita rasa de ají de color
1 Cucharada de orégano seco
¼ Cucharadita de comino
5 Papas medianas peladas y cortadas en cubos pequeños (2 0,5 tazas)
1/4 Kg de Zapallo pelado y cortado en cubos pequeños (2 tazas)
1 Taza de Porotos verdes deshilados y cortados de 1 cm (1 0,5 taza)
½ Taza de Arvejitas desgranadas frescas o congeladas (1 taza)
1 Taza de choclo fresco picado o una taza de choclo congelado
1 tableta de caldo de carne MAGGI®
1 ½ a 2 Lt de Agua caliente
1/2 Taza de arroz
Cilantro cortado finamente
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite y sofríe la carne con el ajo cortado finamente, añade la cebolla, las zanahorias y el pimentón, condimenta con el ají color y orégano.
Paso 2
2. Agrega la tableta de carne MAGGI® y vierte de inmediato el agua caliente, remueve y cocina semi-tapado tapado a fuego medio durante 4 minutos revolviendo de vez en cuando. Luego agrega el arroz y cocina nuevamente durante 15 a 20 minutos hasta cocinar el arroz completamente.
Paso 3
3. Una vez lista, verifica los condimentos y sal si es necesario. Retira del fuego y sirve inmediatamente. Puedes decorar con cilantro cortado finamente para darle tu toque.
Cilantro
Puedes espolvorear un toque de cilantro cortado finamente.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.