Carbohidratos | 50.2 g |
Energía | 236.4 kcal |
Grasas | 2.9 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 43.2 mg |
Azúcares | 50 g |

-
Total
116 -
dificultad
Desafiante -
costo
Flan de vainilla
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza de azúcar para el caramelo
- 1 Lt de Bebida vegetal Original Nature’s Heart®
- 1 ½ Taza de azúcar
- 6 Huevos grandes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza agregando el azúcar a un sartén y calienta a fuego medio hasta formar un caramelo de color dorado y vierte en una fuente de vidrio o molde rectangular, procurando que cubra toda la base.
Paso 2
- 2.En una juguera junta la Bebida vegetal Original Nature’s Heart® con la vainilla, azúcar y los huevos. Procesa hasta tener una mezcla uniforme.
Paso 3
- 3.Vierte la mezcla a través de un colador al molde con el caramelo y lleva a horno a baño maría precalentado a 160° C por 1 hora y media o hasta que esté cuajado.
Paso 4
- 4.Retira y deja enfriar toda la noche.
Paso 5
- 5.Porciona en 10 cuadritos y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!