Galette de ricotta y verduras

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Tomate
  • 1/2 Unidad de zapallo italiano
  • 1/2 Unidad de cebolla
  • 1 Cucharada de tomillo
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Cucharadas de vino blanco
  • 1 Taza de ricotta
  • 1 Unidad Yema
  • 1/2 Taza de harina blanca
  • 1/2 Taza de harina integral
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Yema de huevo
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 1/2 Cucharadita de sal

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

215.4 kcal = 900kj /por porción


Carbohidratos 18.9 g
Energía 215.4 kcal
Grasas 11.8 g
Proteína 8.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?