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Gratinado de Pastas Integrales con Verduras

Disfruta de una rica receta de Gratinado de Pastas Integrales con Verduras, rinde para 6 porciones. Vamos allá.

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete de espirales integrales
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 1 Coliflor cortada en ramitos
  • Nuez moscada
  • 1 Paquete de cebollines cortados finamente
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
  • Pimienta
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en cuadraditos
  • Sal
  • 3 Huevos
  • 1 Diente de ajo cortado en cubos pequeños
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Cocina los espirales según las indicaciones del envase en abundante agua caliente, una vez listos escúrrelos y déjalos con un toque de aceite de oliva (para que no se peguen) mientras avanzas con el siguiente paso de la receta.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta las dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande, agrega el ajo con la coliflor y cocina revolviendo de vez en cuando hasta avanzar su cocción. Continúa agregando los pimentones y los champiñones, saltea nuevamente durante 1 minuto y finaliza con los cebollines cortados finamente. Condimenta la preparación con el caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien® y remueve para integrar bien todo sus sabor.

  3. Paso 3

    3.- Enseguida, junta la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® con los huevos, bate hasta homogenizar bien y condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto más un toque de nuez moscada. Aparte, junta los espirales con los vegetales salteados y remueve para distribuir bien ambas preparaciones. Deja esta mezcla sobre una budinera mediana previamente enmantequillada y vierte por todos lados la preparación de leche con huevos.

  4. Paso 4

    4.- Finalmente, lleva la bundinera a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 30 a 35 minutos hasta cuajar completamente y dorar un poco la superficie. Una vez lista, retira del horno y porciona para disfrutar de inmediato.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con las Ensaladas que más gustes.

Información nutricional: 477kcal = 1,998kj /por porción

  • 477.47 Kcal Energía
  • 71.55 (g) Carbohidratos
  • 19.60 (g) Proteina
  • 14.68 (g) Grasas
  • 9.24 (g) Fibra
  • 9.48 (g) Azúcares
  • 299.01 (mg) Sodio
  • 4.76 (g) Grasas saturadas
  • 48.65 (mg) Calcio
  • 4.74 (mg) Hierro
  • 77.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 597.65 (mg) Potasio
  • 57.39 IU Vitamina A
  • 11.07 (mg) Vitamina C
  • 2.27 IU Vitamina D
  • 1.40 (mg) Vitamina E
  • 116.89 (mg) Magnesio
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Carbohidratos
71.5g / 57%
Proteína
19.6g / 16%
Grasas
14.7g / 26%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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