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  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gratinado de Pastas Integrales con Verduras

Por ANTONIO MELLA

Lleva a tu mesa el delicioso sabor de la rica receta de gratinado de pastas integrales, con el inconfundible toque del caldo en polvo MAGGI® de verduras que a todos les encantará. De fácil preparación, este plato rinde para 6 porciones, por lo que es perfecta para compartir en casa. Prepárala hoy y disfruta.

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Paquete de espirales integrales
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 1 Coliflor cortada en ramitos
  • Nuez moscada
  • 1 Paquete de cebollines cortados finamente
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
  • Pimienta
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en cuadraditos
  • Sal
  • 3 Huevos
  • 1 Diente de ajo cortado en cubos pequeños
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Cocina los espirales según las indicaciones del envase en abundante agua caliente, una vez listos escúrrelos y déjalos con un toque de aceite de oliva (para que no se peguen) mientras avanzas con el siguiente paso de la receta.

Paso 2

  • 2.2.- Aparte, calienta las dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande, agrega el ajo con la coliflor y cocina revolviendo de vez en cuando hasta avanzar su cocción. Continúa agregando los pimentones y los champiñones, saltea nuevamente durante 1 minuto y finaliza con los cebollines cortados finamente. Condimenta la preparación con el caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien® y remueve para integrar bien todo sus sabor.

Paso 3

  • 3.3.- Enseguida, junta la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® con los huevos, bate hasta homogenizar bien y condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto más un toque de nuez moscada. Aparte, junta los espirales con los vegetales salteados y remueve para distribuir bien ambas preparaciones. Deja esta mezcla sobre una budinera mediana previamente enmantequillada y vierte por todos lados la preparación de leche con huevos.

Paso 4

  • 4.4.- Finalmente, lleva la bundinera a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 30 a 35 minutos hasta cuajar completamente y dorar un poco la superficie. Una vez lista, retira del horno y porciona para disfrutar de inmediato.

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Carbohidratos 71.5 g
Energía 477.5 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 9.2 g
Proteína 19.6 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 299 mg
Azúcares 9.5 g

Acompañamiento

Puedes acompañar con las Ensaladas que más gustes.

Disfruta de un Gratinado de Pastas Integrales con Verduras

Esta preparación es una alternativa ideal para compartir en casa, para una cena romántica o una reunión con amigos. En menos de una hora estará lista y podrás compartirla, pues rinde hasta seis porciones. ¡No lo pienses más y vamos a la cocina!

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

27 14.6g / 27%
58 71.5g / 58%
15 19.6g / 15%
23 477.4g / 23%
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