¿Puedes resistirte a una deliciosa trufa después del almuerzo? No te prives de darle un toque especial a tus comidas con un extraordinario postre a base de galletas de vino McKAY® y chocolate blanco para decorar. ¡No te arrepentirás!
Dificultad
Fácil
Porciones20
Total
40
min
Ingredientes
1 Paquete de galletas de vino McKAY® previamente triturado
Ralladura de 1 naranja
1 Cucharadita de canela
¼ Taza de azúcar flor
1 Zanahoria ralladas muy fina
½ Pote de queso ricotta
1 Taza de nuez molida
100 Gr de chocolate blanco derretido
para decorar
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza juntando en un bowl la galleta de vino McKAY® con la ralladura de naranja, canela y azúcar flor. Aparte junta la zanahoria rallada con la ricota y mezcla bien. Vierte los ingredientes secos poco a poco hasta que obtengas una masa homogénea que no se pegue en tus manos y deja reposar en el refrigerador por 20 minutos.
Paso 2
2. Derrite el chocolate blanco y reserva. Retira la masa del refrigerador y forma 20 bolitas iguales (pueden salir más o menos, depende del tamaño) Ve pasando cada bolita por nuez molida y acomodalas sobre una bandeja. Con ayuda de una cuchara tira líneas de chocolate derretido y espera a que endurezca. Lleva en la misma bandeja a la mesa pra disfrutar en familia. Recuerda que la porción ideal es de 3 bolitas por persona.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.