Trufas carrot cake

¿Puedes resistirte a una deliciosa trufa después del almuerzo? No te prives de darle un toque especial a tus comidas con un extraordinario postre a base de galletas de vino McKAY® y chocolate blanco para decorar. ¡No te arrepentirás!

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de galletas de vino McKAY® previamente triturado
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1 Cucharadita de canela
  • ¼ Taza de azúcar flor
  • 1 Zanahoria ralladas muy fina
  • ½ Pote de queso ricotta
  • 1 Taza de nuez molida
  • 100 Gr de chocolate blanco derretido para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza juntando en un bowl la galleta de vino McKAY® con la ralladura de naranja, canela y azúcar flor. Aparte junta la zanahoria rallada con la ricota y mezcla bien. Vierte los ingredientes secos poco a poco hasta que obtengas una masa homogénea que no se pegue en tus manos y deja reposar en el refrigerador por 20 minutos.

Paso 2

  • 2.  Derrite el chocolate blanco y reserva. Retira la masa del refrigerador y forma 20 bolitas iguales (pueden salir más o menos, depende del tamaño) Ve pasando cada bolita por nuez molida y acomodalas sobre una bandeja. Con ayuda de una cuchara tira líneas de chocolate derretido y espera a que endurezca. Lleva en la misma bandeja a la mesa pra disfrutar en familia. Recuerda que la porción ideal es de 3 bolitas por persona.