Galletas Tuco Champiñon
Cuando quieras armar una rica tabla de picote, prepara estas ricas galletas de tuco champiñón para acompañar con salsas, frutos secos y quesos.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 31minPreparación: 31min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 185kcal = 774kj /por porción
- 185.09 Energía
- 26.11 (g) Carbohidratos
- 5.65 (g) Proteina
- 6.66 (g) Grasas
- 1.22 (g) Fibra
- 5.06 (g) Azúcares
- 144.03 (mg) Sodio
- 1.05 (g) Grasas saturadas
- 101.06 (mg) Calcio
- 2.10 (mg) Hierro
- 13.00 (mcg) Folato Alimentario
- 84.74 (mg) Potasio
- 79.04 IU Vitamina A
- 7.00 (mg) Vitamina C
- 1.10 IU Vitamina D
- 1.09 (mg) Vitamina E
- 25.21 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Para la galleta, lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 180°c. Luego debes colocar la harina en un bowl o recipiente junto con NESTUM, para que luego formes una masa incorporándole el huevo, el aceite de oliva, el orégano, la sal y finalmente el ½ envase de tuco de champiñones. Cuando tengas todos los ingredientes mezclados se formará una masa húmeda.
-
paso 2
2.- Separa unos 30 g de masa para hacerla bolita y en una lata con papel mantequilla colocarla y aplanarla un poco con ayuda de tus manos hasta darles forma de galletón. Es momento de que sobre la masa le agregues los frutos secos picados y presiones para que queden firmes en la masa y le des forma de galletón delgado. Lleva al horno a 180°c durante unos 15 minutos.
-
Paso 3
3.- Deja que se enfríen completamente y disfruta de tus galletones de tuco de champiñón.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó