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Galletas Tuco Champiñon

Cuando quieras armar una rica tabla de picote, prepara estas ricas galletas de tuco champiñón para acompañar con salsas, frutos secos y quesos.

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  • Total: 31min
    Preparación: 31min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 185kcal = 774kj /por porción

  • 25.21 (mg) Magnesio
  • 185.09 Energía
  • 101.06 (mg) Calcio
  • 5.65 (g) Proteina
  • 2.10 (mg) Hierro
  • 84.74 (mg) Potasio
  • 13.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.00 (mg) Vitamina C
  • 79.04 IU Vitamina A
  • 1.10 IU Vitamina D
  • 1.09 (mg) Vitamina E
  • 26.11 (g) Carbohidratos
  • 5.06 (g) Azúcares
  • 1.22 (g) Fibra
  • 144.03 (mg) Sodio
  • 6.66 (g) Grasas
  • 1.05 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 taza de avena triturada (harina de avena)
  • 1 taza de NESTUM AVENA Y ARROZ
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de sal
  • ½ taza de frutos secos picados finamente
  • ½ envase de TUCO DE CHAMPIÑÓN MAGGI

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Para la galleta, lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 180°c. Luego debes colocar la harina en un bowl o recipiente junto con NESTUM, para que luego formes una masa incorporándole el huevo, el aceite de oliva, el orégano, la sal y finalmente el ½ envase de tuco de champiñones. Cuando tengas todos los ingredientes mezclados se formará una masa húmeda.

  2. paso 2

    2.- Separa unos 30 g de masa para hacerla bolita y en una lata con papel mantequilla colocarla y aplanarla un poco con ayuda de tus manos hasta darles forma de galletón. Es momento de que sobre la masa le agregues los frutos secos picados y presiones para que queden firmes en la masa y le des forma de galletón delgado. Lleva al horno a 180°c durante unos 15 minutos.

  3. Paso 3

    3.- Deja que se enfríen completamente y disfruta de tus galletones de tuco de champiñón.

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