Carbohidratos | 26.1 g |
Energía | 185.1 kcal |
Grasas | 6.7 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 144 mg |
Azúcares | 5.1 g |
-
Total
36 -
dificultad
Fácil -
costo
Galletas Tuco Champiñon
Por ANTONIO MELLA
Aprovecha hoy la oportunidad de mostrar tus habilidades en la cocina y prepara estas ricas galletas, receta de Salsa de tomates MAGGI® Tuco champiñón, ideal para acompañar con aderezos, frutos secos y quesos, que serán perfectas para cuando quieras armar una rica tabla de picoteo. Anímate y disfruta con Recetas Nestlé®.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza de avena triturada (harina de avena)
- 1 Taza de NESTUM® Avena y Arroz
- 2 Huevos
- 1 Cda de aceite de oliva
- 1 Pizca de orégano
- 1 Pizca de sal
- ½ Taza de frutos secos picados finamente
- ½ Tarro de salsa de tomate MAGGI® Tuco champiñón

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la galleta, lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 180°c. Luego debes colocar la harina en un bowl o recipiente junto con el NESTUM® Avena y Arroz. Forma una masa juntando el huevo, el aceite de oliva, el orégano, la sal y finalmente el ½ envase de salsa de tomates MAGGI® Tuco de champiñones. Reserva en un bowl.
Paso 2
- 2.Separa unos 30 g de masa para hacerla bolita y en una lata con papel mantequilla colocarla y aplanarla un poco con ayuda de tus manos hasta darles forma de galletón. Es momento de que sobre la masa le agregues los frutos secos picados y presiones para que queden firmes en la masa y le des forma de galletón delgado. Lleva al horno a 180°c durante unos 15 minutos.
Paso 3
- 3.Finalmente deja que se enfríen completamente y disfruta de tus galletones de tuco de champiñón.
Tip Culinario
Dale rienda suelta al sabor preparando estas galletas, receta con el toque único y delicioso de tu Salsa de tomate MAGGI® Tuco champiñón de siempre. En poco más de media hora podrás tener en tu mesa un plato sencillo y rico a la vez.
Usa también NESTUM AVENA Y ARROZ en tu receta de galletas tuco y verás como les darás ese equilibrio perfecto entre sabor, frescura y textura. No te quedes con las ganas y prepáralas hoy, y sorprende a todos en casa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
