Galletas de Café y Nuez
Para acompañar un buen NESCAFÉ TRADICIÓN, prepara estas ricas galletas que aparte de ser rápidas, son muy ricas.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 30.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 164kcal = 685kj /por porción
- 163.64 Energía
- 16.96 (g) Carbohidratos
- 2.14 (g) Proteina
- 10.13 (g) Grasas
- 0.72 (g) Fibra
- 55.44 (mg) Sodio
- 1.53 (g) Grasas saturadas
- 14.24 (mg) Calcio
- 0.40 (mg) Hierro
- 9.83 (mcg) Folato Alimentario
- 51.43 (mg) Potasio
- 5.80 IU Vitamina A
- 0.09 (mg) Vitamina C
- 0.07 IU Vitamina D
- 1.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.43 (mg) Vitamina E
- 12.70 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta la margarina con la azúcar flor y bate enérgicamente durante 3 a 5 minutos hasta homogenizar bien los ingredientes y conseguir una crema blanda de color blanquecino. Añade el CAFÉ NECAFÉ TRADICIÓN y bate nuevamente hasta integrarlo bien.
-
Paso 2
2.- Agrega un huevo y bate hasta homogenizar, agrega la azúcar rubia y vuelve a batir, continua con el otro huevo y la harina con los POLVOS IMPERIAL, bate nuevamente hasta obtener un batido homogéneo de textura pastosa. Finalmente añade las nueces molidas e integra al batido ya preparado.
-
Paso 3
3.- Vierte la mezcla sobre una manga pastelera o bien en una bolsa medina pero firme. Sobre una lata de horno cubierta con papel mantequilla forma rosetones de 2 a 3 cm de ancho aproximadamente. Rellena en el centro con una pequeña cantidad de mermelada de frambuesas y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornéalas durante 15 a 20 minutos aproximados. Una vez listas, retíralas y déjalas enfriar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó