Muffins de Yoghurt y frutos secos sin lactosa

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 ½ de Azúcar granulada
  • 1/4 Taza de Aceite ( g)
  • 2 Yoghurt griego natural NESTLÉ®
  • 2 Huevo
  • 2 ¼ Tazas de harina
  • 3 Cucharaditas de polvos de horneo IMPERIAL ®
  • 1 Paquete de Go Nuts Nature’s Heart® previamente

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza juntando en una juguera juntando la harina con los polvos de horneo IMPERIAL® y el paquete de Go Nuts Nature’s Heart® y procesa hasta obtener una harina con pequeños trozos de frutos secos. Aparte precalienta tu horno a 180°C y prepara un molde de cupcake con capsulas de papel o bien con una capita de mantequilla y harina.

Paso 2

  • 2.  Con ayuda de una batidora eléctrica bate los huevos con una pizca de sal hasta que doblen un poco su tamaño y vierte el azúcar poco a poco, sigue con el aceite y finaliza con el yoghurt griego NESTLÉ® hasta obtener una mezcla homogénea. Ve agregando los ingredientes secos poco a poco y de manera envolvente para obtener un batido consistente. Separa en 2 moldes de cupcake rellenando hasta 3/4 de su capacidad y hornea por 35 minutos aprox. Retira y deja enfriar.

Paso 3

  • 3.  Una vez fríos, desmolda y sirve 1 por persona y disfruta. Recuerda que puedes guardarlos dentro de un envase hermético o una bolsa bien sellada para que no se añejen.